Доброго вечера всем,после обеда не выдержал,мотнул опять в лес на три часика,больше не смог,комары выгнали,спрей от комаров закончился)).Подскажите пожалуйста,что за гирьки такие попались?
Это верно! Ключевая здесь фраза - "в наше время". А ещё года 4 назад, сменные дудки с МГ сыпались как из "рога изобилия". Я их поначалу, даже, в лесу бросал. А вот тубус, только третий. Причём первый был на две дудки с 34-ки с ими же внутри. Сохран был идеален.
Спасибо большое,и откуда вы так много знаете ,я пытался найти в гугле,так толком не придумал как сформулировать вопрос,вообщем нихрена не нашел))
в этом внутри белые вставки,это вроде с ранних,потом шли полностью штампованные с металла, по крайней мере у нас такие не попадаются
Вечера всем)Камрады-ку плю по местному прибор до 350 северо американских денехх...баунти ханер и ася-найн.Предложения в ЛС
согласен, сменные стволы для МГ тоже в лесах были в количестве, я их выкапывал, ставил возле дерева, потом через время приезжал на эти места, стволов уже не было.
Только с копа,коп длился 20 минут.Аккумуляторы подвели,до этого сильно перезарядил, 2 спас третий походу не удалось,сдыхает за 20-30 минут. Найдено: 3 безкозырки,проволока алюминий,2 осколка от взрываков. Сегодня поиски нового АКБ и завтра опять выезд,но надеюсь удачный. Ни кто из камрадов не будет ехать сегодня в Задонецкое на Трофи рейд случайно?
Я сегодня с ночёвкой на луга перед мостом выдвигаюсь ... Отдохнуть, покупаться, позагорать и с прибором по лужкам пробегусь... Нравится мне там очень ... А за Трофи не слышал ничего. Знаю, что сегодня на горпляже в Змийове ДзиДзьо спиватымэ и грандтуса намечается по поводу ИванаКупала... Если будет на кого палатку оставить, то сходим поглядим на действо...
Перед каким мостом?Может увидимся Да, намечается мероприятие и бабу палить будут и через костры пригать и венки по Сев.Донецк пускать будут,короче будет прикольно как и каждый год
Ссори,просто сократил Прилагаю фото с построеня гряземесов Половина гряземесов находятся на возле трассы,в прошлом году было очень сильно и интересно,посмотрим что в этом году если попаду туда.
А я и не туда Это планшет китайский ставит слова которые ему хочется,не могу его обучить словамПосле копа с планшетом он вообще что-то не то пишет,везде вставляет фразу "ОБНАРУЖЕН МЕТАЛЛ"
Приветствую форумчане! Сегодня с камрадом Nikazist вырвались на полтора часика пробить один огородик, выскочил топорик, я реально в таком сохране не встречал!!! Nikazist, спасибо за позитив и очередной классный выход!!!
Да по ходу горел, но сохран просто бомба!!! По озвучке, поймал сигнал как Катин пятак, копнул в штык сигнал не прекратился, подошел наказист и та же песня!!! Тут я понял, что пятаком и не пахнет))) Еще полтора штыка и вылез он!!! Звенел медяхой.