Re: Харьков. Там егеря мешают,там погранцы дрючат.Камрады,чё тянет на экстрим? Кто Пятницкое бомбил,осталось чего еще там?
Re: Харьков. Был там лежачек электрический,лиц так на 10 в лесу.Давно разрыт.Наверное уже и отвалы просеяли.? А кто гонял на левый берег Донца от Чугуева до Волчанска? Считается что там наша оборона,но гансы плацдармы держали частенько.СС должен быть где-то тоже по-любому.Как-то заехали в один лес-транши вкруговую по высотам.Красиво...
Re: Харьков. я вот был, улов таков - два червяка, одна ящерица, пару гвоздей, болт, человеко-кидалка одна, осколок от снаряда.
Re: Харьков. был сегодня на копе,грунт отличный,в лесу грязи нету,только в поле можно загрузнуть по самые яйса!
Re: Харьков. Я тоже только еду с копа. В лесу супер а во на поле действительно .опа находок негусто -2 монетки но погуляли хорошо
Re: Харьков. Я сегодня утром вышел на даче, покопать смог не больше часа, устал долбать мёрзлую землю! Итог - 1копейка 1954года, 3копейки 1957года и 5копеек 1948года. Завтра попытаюсь покопать или подолбать подольше...
Re: Харьков. ))) это для сравнения размеров)))) а у меня в поле с землей все по другому было, фискар как по маслу входил в землю, и прилипала лопате как липучка.