Вроде как не первое апреля!!! Ну что сказать!?А нечего мне сказать.... Видать на солнышке оба перегрелись.....
Та после такого фарта прибор пора продавать!Он весь фарт понемногу ж давать должен,а тут видать прибор поломанный- сразу человеку все и выкинул
А тема же закрыла по поводу неё.Да не мог скинуть фото потому что монета была не у меня.А вот потом мне её принесли вот и всё.
Gold digger Дело не в монете или медали. Дело в поступках. Выводы о Вас я для себя сделал. Удачи в поисках.
Обосратушки,это называется .Слово не воробей.Думай- делай! Писал то не перепёкшийся камрад. Как говорят у националистических японцев -" Ты потерял лицо" . Алес капут ,короче.
Доброго всем вечера,вчера в лесу попалась такая штука,понятно,что что то закручивалось,а вот что?Подскажите пож.от чего зап.часть?
Честно говоря - не понятен ваш кипиш с этой монетой. Ну сразу ж было видно что рукоблудие, что тут вообще обсуждать, нафига? Расчет скорее был на то, что какой-то лошок, захочет выкупить это раритетище. Первый блин всегда комом, в следующий раз думаю ошибки будут учтены...
а кто-то походу повелся, типа скажи ну хоть направление, а я сам там завтра поеду проверить наличие медалей по этому направлению. Жека, не в обиду только ты повелся.
Gold digger! К чему это всё было? Если по поводу кого то нае....ть, то какой смысл? Ещё там, на фиолетовом, хотелось написать за эту Вашу хню с 4-х значным номером. Там же сразу видно. У меня есть "Отвага" с пятизначным номером. "За финскую". Номер "прописан" штихелем. И отличить "раннюю" медаль от "поздней" не составляет труда. Что на Виолити, что здесь, нормальные грамотные ребята и для кого был весь этот цирк, не понятно. Ладно б ещё, Вы у себя во дворе ребятишкам в песочнице это б всё показали. А так... Только обгадили себя с головы до ног. А мы все, сделали для себя выводы. Прощайте и удачи!
Ну, вот! Очередное потверждение вашего интеллекта. P.S. Забыл. И небольшой совет, в предчувствие Ваших последующих выпадов. Есть золотые слова. Возьмите их на вооружение. - Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить, и не оставить на этот счёт никакого сомнения.