Камрады. По ходу пора смазывать лыжиhttps://reibert.info/threads/obedin...-reibert-i-violity.786435/page-8#post-8473156 Вопрос куда?Где нас ещё не щемили?Может на ХФ рванем
Уже стремно верить таким сообщениям, увы есть прицеденты.. Хотя если по сути то фартовый камрад, тут уже стер кучу катушек, а рубас все не идет в руки..
мне как бы и тут нормально.меня там забанили на хф и это не редко-такое ощущение что недо взрослевшие и не только это недо..так там повышают самооценку и свою значимость в этой жизни ну или хотя бы интернет жизни....а тут вроде все нормально за почти 2 года....
я понимаю, что много прошу. Но пожалуйста фотку той пряги с привязкой к какой-нибудь из находок что Вы нам показали))) Ну тут просто уже спортивный интерес))) Вы всех заинтриговали так, своими фотками))) Вот и отсюда столько вопросов. И ответьте на один вопрос, фото лопаты это как такие чистые, что сами находки, что лопата? С уважением. Вам ведь нечего скрывать.
я выделил красными стрелочками. И теперь у меня вопрос, ЧТО ЭТО ЗА ЙУХНЯ??? Я надеюсь, не один вижу одинаковые элементы, и элементы, которые не должны находится там?
и еще одно замечание. На двух фотках выложенных на фиолетовом, почему-то разное количество звеньев! Фото на лопате и фото на клетке...
Камрад что можно обсуждать по этим фото. Это замечание,я ещё две страницы на зад сделал. По этому и просил нормальные фото медали.
Я сейчас не собираюсь не перед кем тут отчитываться и делать что то этому подобное. Кто был со мной тот всё видел и знает.И вообще до чисти медали было всё вот так.Что с той фотографией я не имею понятия.НА этом у меня всё.
[QUOTEреалии, что скоро фото слав., post: 8473383, member: 31537"]Уже стремно верить таким сообщениям, увы есть прицеденты.. Хотя если по сути то фартовый камрад, тут уже стер кучу катушек, а рубас все не идет в руки..[/QUOTE] Такие реалии, что скоро фото так выкладывать будем(((
Такие реалии, что скоро фото так выкладывать будем((([/QUOTE] При нынешних технологиях (фотошоп и тд. и тп.) и такое фото подделать не проблема.
Ладно пора эту тему закрывать Решили пошутить с камрадом это была его идея, И конечно же его рукоблудие. А вот нормальные фото медали и тд.
Ну там смайлик был,типа шутка про ХФ Эх фото не будет,я так понял. Жаль нельзя Вам минусонуть,за об...вание камрадов.