Ближе к речке. Но там тоже были))) Я только не понял, как реально так все можно было выбрать... такое впечатление что кто-то там в лесу прожил пару лет с прибором...
Знаю людей, которые туда с ночевкой заезжали и было это еще лет 10 назад Нравились мне те края, латуни куча была... аккуратные такие ямки с настрелом, кила по три в каждой) Пару лет назад еще попадалось что-то, сейчас даже гильзы в редкость...
друзья. я ездил копать в Лесопарк нашел 12 советских монет. два серебряных рубля николая 1912 год и 1898 год. два туристических сломаных топора фотоаппарат пока не приобрел. куплю фото аппарат буду выкладывать здесь фотографии своих находок. пока буду описывать найденные предметы словами.
не смартфоном, Асей))) А мы утэто дэусов понакупали и рублей еще не подняли, а человек в первый же выход поднял два рубля! Не даром говорят новичкам везет))))
Надо срочно продавать: аси, деусы, кардики, бантики и прочие мд!!! Скачал на плей маркете приложуху и в бой!!! Только надо селфи палку докупить
http://md4u.ru/viewforum.php?f=95&sid=7d40412dc71ea4044c049c1c591f9078 там советчиков, хоть пруд пруди. Для себя я сам все делаю (из принципа не покупаю, хотя и имею возможность).
Вы кстати зря. В мобильнике есть датчик магнитного поля, при прохождении на металлическим предметом, он засекает искажение. Но чуйка - на каску 10 см
Блин,неужели наш дорогой друг Gold Digger всех наеобманул? Как жить дальше...Рушится вера в человечность... Наверное обладателю красивой лопаты придётся как то объясняться перед дорогими друзьями.Не ?
Некоторые с собой таскают кучу авто щеток, и сразу трут раритеты, чтобы потом сухую землицу не оттирать))))
Я не спорю, все может быть. Может быть комрад все выкопал, пришел домой все почистил, а потом на чистой лопате все выложил и под подъездом сфоткал. Я иногда так делаю, приезжаю домой, все мою и фоткаю. Но не на лопате и не на травке. А дома, на салфетке или старом вонючем табурете)))
это да...а иногда бывают камрады которые поперевозили на нормальное место пол города а потом и латунь за счастье...