Да то фигня, друг мне принёс штык австрияк в идеале, чердак, все родное, говорю где взял, на приёмную принёс сдать метал, подходит алкаш, за 10-Ку возьми, я естественно забрал и отдал его мне, я его товарищу отдал для коллекции, так что такие случаи не единичные
подскажите что за железки.лежали не далеко на английском наверное что то современное с куртки?сзади крепилась на разгибаемые штуки как на кокардах
Чтото на завтра экипаж не сложился, если комуто (центр-Алексеевка) не хватает в бригаду могу дополнить (черкните в лс) или своим ходом кудато двину.
Сегодняшний выезд в лес. Все находки найдены в лесу не в одном месте. Из ценных Литовский шестак и 2 Злотый серебром, остальное мелочь))))
Не ходил в лес, не брал прибора, а просто шел по дороге и смотрел под ноги. Поднял советский рубль с солдатом из Трептов парка. Вдвойне приятно, так как советских рублей раньше не находил.
Давно лежит у меня перстень с католическим крестом. Может кто то подскажет как выправить что бы не повредить?
будет не удобно. есть похожий металлический, сверху такая же трубка приварена под ручку от МСЛ, так вот после часа гулянья по пляжу, руки реально устают. Собирался приделать что то типа дверной ручки, или приварить ручку от строительного мастерка....
Приветствую форумчане! Тоже вчера удалось вырваться на коп. особых успехов вчерашний выход не дал((( Но и не с пустыми руками.
Буча.Киевская область.Подрыв. http://apostrophe.com.ua/news/socie...sya-mujchina-opublikovanyi-foto-i-video/62879