Так о компактности я и не спорю. И я давно выкинул штатное. Он не ламаиста,а разгибается. Это потому что у Вас он второй. И Вы наверное не копаете ним : Постоянно,в любую погоду(мороз,снег,грязь,дождь) В любой местности,болота,комыши, Короче в таких дрыщях я ним бывал что нормальный человек за деньги не полезет. Так что мозги отличные и безотказные,а вот штанга .
Ну это какой-то абсурд, когда человек не ходивший вообще ни с каким прибором, поучает людей копающих ими много лет...
Это просто сейчас второй,а так первый Кардинал я купил в 2010г.У меня их было гдето штук 5-6.Продавал,покупал цифровики разные,но снова возвращался.И ходил как раз в любую погоду,время года,и падал через ветки с ним не раз.Вообще просто всегда стараюсь с техникой обращаться аккуратно.А вот что касается зажима,нужно что-придумать. Может кто где-то встречал на форумах способы лечения?Киньте ссылочку пожалуйста. Один вариант знаю,изолента или скотч на штангу,но то не на долго. Есть мысли наплавить на упор,дополнительный металлический слой,но там алюминиий.Спец флюс или аргоном может?
Я новачок на форуме. Хочу спросить был ли кто-то под Барвенковым? Хочу с товарищем поехать на выходные в Барвенково походить по окресностям. Результатами поделюсь после выходных.
таже хрень на нижнем колене штанги Ака, лечится наклейкой автомобильной карбоновой пленки, количество слоев подобрать эксперементально. только на аракале, а то карбон хрен отдерешь потом. Чуть нужно подогреть его феном во время оклейки. Кусочек можно взять в автомастерских где оклеивают машины или на лоске, но там не охотно продают такой маленький кусочек))))) опередил чуток)))
[QUOTE="Бортач, ......Хочу спросить был ли кто-то под Барвенковым? Хочу с товарищем поехать на выходные в Барвенково походить по окресностям.[/QUOTE] Я бы туда не совался, да и далековато.
приветствую всех, погода постоянно меняется, несколько раз в день, сегодня выбрался в лес, бродил по лесу пока не начался дождь, отчет о сегодняшнем улове на фото.
был на прошлой неделе в мирной долине находки война трава по шею и времени мало ехал из Харькова далековато