Харьков и область.

Dieses Thema im Forum "Де копати?" wurde erstellt von Legion13, 22. Juli 2006.

1. boyan

boyan Stabsgefreiter

А часы зачетные, оригинальные. Ходють?

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
    3. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
    4. Новое. Тільки провірявся. На копі не був.
      2222 грн.
    5. Сумка чехол для пинпоинтера …Новая..
      396 грн.
  2. Prapor-73!

Prapor-73! Stabsfeldwebel

- на 3 коп можно было купить булочка и с чайком она очень душевно исчезала.

Ortodox und SeregaAurum gefällt das.
  3. Страхователь

Страхователь Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    134
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    256
    Батарейку надо менять....

4. Да уж, ROLEX наверное ещё никто не "поднимал". :)

5. Нееет,камрад у Вас улов отличный посравнею с моим последним выездом.За два с половиной часа вообще ничего кроме четырёх пробок и нескольких сантиметров алюмин.проволоки,потом решил пойти по окопам чтобы хоть гильзача насобирать,а так война неитерестна вовсе.

Теперь после совета или наставления "Никазиста" поеду в тот лесок и буду копать все сигналы,почищю лес и соберу металлолом:) Буду вырабатывать терпение и силу в руках, типа левел ап:)

6. Nikazist

Nikazist Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Я раньше в лесу ходил с дискримом. У меня прибор с дискримом кованину крупную кидает в цветняк. таким сигналом, который не перепутаешь ни с чем! Но потом я понял что кучу интересностей пропускаю. Теперь в лесу - дискрим 1, ну или когда кучу мелких металлических осколков - 2.1, наки не пропускает!

Ortodox und SeregaAurum gefällt das.
  7. Вячеслав.

Вячеслав. Oberleutnant

Всегда хожу на всех мет., но бляха как вспомню как начинал с самоделкой импульсник, когда просто все пищит одинаково:D, как и многие начинал по войне, там это нормально копать можно, большое-мелкое видно, а вот по монетам и другим вкусностям с такой махарайкой лучше и не рыпаться:D.

SeregaAurum gefällt das.
  8. Городовой

Городовой General-leutnant

приветствую всех, только приехал из леса, небольшой отчет о проделанной работе на фото.

Images:

Фото-0006.jpg
    Фото-0008.jpg
    Фото-0007.jpg
  9. Nikazist

Nikazist Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Петрухина монетка?

Garikk gefällt das.
  10. Городовой

Городовой General-leutnant

да, петровская копейка.

Талейкин, Garikk, shafl und 2 anderen gefällt das.
  11. Вячеслав.

Вячеслав. Oberleutnant

Городовой
    Во блин, хороший лесок, он что за огородом, что как на работу каждый день?;)

Garikk, shafl und SeregaAurum gefällt das.
  12. У меня Фортуна М и я никогда не ставлю маски на чёрный,всегда все металлы, и как правило чернина с пачку сигарет всегда подбрасывает в цветняк,стараюсь все спорные и неоднозначные сигналы копать.Цветные сигналы копаю все без исключения хоть и уверен что там, всегда копаю.Но я подозреваю что я что-то делаю не так или просто кажется но за пол года владения Фортуной и 2а года Терменатор я ниразу не копнул серебро. Может просто ещё не дошёл до него:) может нужно ещё получить один левел:)

SeregaAurum und Nikazist gefällt das.
  13. Я тоже от его постов дурею,как не зайду на форум так и отчетик.После ежедневных просмотров так и тянет в лесок:) Завтра хоть на пару часов но пойду отрабатывать технику поиска по новому:)

SeregaAurum und гринго80 gefällt das.
  14. pollstar

pollstar Oberfeldwebel

Не партесь. Всему своё время. Будет и ваше серебро. Правда с нашими Фортунами Квазарами и прочими самоделками будет тяжеловато

SeregaAurum gefällt das.
  15. Nikazist

Nikazist Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Так выходит))) все норм, все еще будет)))

SLP26 und SeregaAurum gefällt das.
  16. alex.petroff

alex.petroff Oberschütze

Приветствую всех копачей! И прошу помощи в определении такой вот найденной коробочки.
    Заранее всем спасибо:beer:

2016610220053.jpg 2016610220140.jpg 2016610220209.jpg 2016610220245.jpg 2016610220304.jpg 2016610220417.jpg 2016610220449.jpg

17. S.A.W.

S.A.W. Leutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    254
    Лоты
      на продаже:
    21
      проданные:
    484
    ДП27

Images:

mmg_dp_27_images_10636890.jpg
  18. ABVERS

ABVERS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11
    был когда-то, очень давно.

караган, S.A.W. und Nikazist gefällt das.
  19. Okrygenec1942

Okrygenec1942 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    77
    C него можно взять только прицельные и кожух ствола. Рама сильно деформирована.

20. Как то выходил из ЛП мокрый и злой без находок. На краю лесопарка увидел красивый кустик фиалок. Вырезал его с куском грунта и посадил возле дома. Фиалка как водится отцвела весной, но из его кустика начал рости еще какой то отросток. И вот, что получилось. Так что в лесу еще есть сокровища покруче копанных копеек. Фото0010.jpg Фото0011.jpg

21. finisst

finisst Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    9
    Ну так уж и быть,сокровищ не надо,ну а на хотя бы кошель,букетик поменяю. :D:D:D

Images:

image.jpg
  22. Assassin

Assassin Gefreiter

Пишут - в Кулиничах во время земляных работ нашли останки 4 человек. Вроде немцы по ВОВ.
    https://new.vk.com/livekharkov

23. Djon_c

Djon_c Stabsfeldwebel

Это вы зря, эти приборы получше некоторых именитых одноклассников.

24. SuperGonzo

SuperGonzo Gefreiter

здрасьте. кто нибудь копал в районе циркунов? если да, то что можете сказать? я понимаю, что там выбито, но все же...

25. ут-15

ут-15 Leutnant

сегодня видел как на пункт приёма металла привезли два с лишним мешка звеньев лент от ШКАС,ШВАК и УБТ,в двух других мешках оказались сами ШВАК и УБТ,причём очень удивил сохран Березина,сверху немного ржавчины а внутри на всех деталях воронение и все номера прекрасно читаются так приёмщица тех кто привёз это обругала крепко и велела забирать назад то что привезли, Фото0881.jpg потому как за такой лом их штрафуют крепко,даже осколки не принимают,по-любому Илюху сбитого кто то нашёл