Харьков и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Legion13, 22 лип 2006.

1. INGWAR

INGWAR Obergefreiter

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Re: Харьков.

Если бы это было так, то мы бы непременно находили бы остатки деятельности тех працивилизаций. но, увы, пока достоверных данных на сей счет нет. Даже знаменитые хрустальные черепа оказались поздней подделкой. Кстати, люди произошли не от мартышек, и уж тем более не от шимпанзе, как видится некоторым. Но если мы не произошли от обезьяноподобного предка, то от кого тогда? В акт творения верить оснований нет. От инопланетян? А как произошли инопланетяне?

2. Цікаві лоти

1. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    2. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    3. Неодимовый магнит D 90mm толщина 18mm Новый…
      998 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    5. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
  3. Javers

Javers Gefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Харьков

ну то что не находят останков, это не значит что их нет, может они лежат еще глубже под землей на дне океана где раньше была суша, а мы находимся там где раньше была вода, или вообще меня терает вопрос как построены города в Перу из блогов весом до 800 тонн и установлены таким образом что лезвие не просунешь. Вот недавно было установлено что пирамиды построены платформе где располагалось что-то еще, а сфинкс вообще хрен знает когда чуть ли не 15 тыс. лет назад, но я не буду спорить. Это всего лишь сугубо мое мнение. И мне возможно хочется чтоб этаки оно было.

4. Genya

Genya Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    București

Останки динозавров,которым десятки миллионов лет находят,а останки цивилизаций не могут найти?
    Каменные блоки,как и любой предмет на Земле испытывает силу тяжения и после сотен лет под собственным весом сглаживает мелкие неровности,как бы "обтекает".Более того,чтобы обтесать более менее ровно камень не требуется никаких мифических сверхзнаний.Гораздо тяжелее придумать колесо,научиться выделыват глиняную посуду.А вы видели что Древние греки вытворяли? Многие из нас не имеют такого уровня мышления,как выдающиеся греки.А вы говорите каменные блоки какие-то...

5. Nikola_Piterskiy

Nikola_Piterskiy Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    3
    Повідомлення:
    245
    Адреса:
    Харьков

Даааа.. Ребятки! А сами говорили, что тема за "где копать Харьков...", а сами до Месопотамии добрались - каждому Шлиману по Трое!:D

4 користувачам це сподобалось.
  6. Aurum777

Aurum777 Obergefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    Харьков Украина

Нее,ну если ты прикроешь и от ментов и от омона и лесников,то можно копать на запретках:)

7. Aurum777

Aurum777 Obergefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    Харьков Украина

Почему это нет? Слишком всё сложно,что бы нас тут ветром с космоса занесло.Тебе после второго пришествия всё расскажут потом.:)

8. INGWAR

INGWAR Obergefreiter

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Украина, Харьков

А мы уже с вам на брудершафт успели выпить? Это Господь Бог имеет право всем тыкать, а мы друг другу пока будем выкать.
    Пы.Сы. Каждому свое. Кому менты с омоном, кому Месопотамия.:D
    И зачем ждать до второго пришествия? Все прояснится гораздо раньше. За гробовой доской, как говорится.

9. Javers

Javers Gefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Харьков
  10. Genya

Genya Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    București

К вопросу о глубине.
    Находка 5 в. н.э.Для масштаба МСЛ

Images:

IMG_0482.jpg
  11. INGWAR

INGWAR Obergefreiter

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Украина, Харьков

Не знаю что там у вас 5 в., но это совершенно не показатель. Процесс напластования нелинеен, потому в разных местах протекает по разному и зависит от множества факторов.

12. COP

COP Gefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Харьков, Украина

Что за споры в очевидном? При этом каждый считает правым именно себя. Время девать не куда? Скажите, по Донцу с магнитом кто нибудь лазил? Есть ли находки? Донец обмелел как минимум на пару метров.

13. ZEVS

ZEVS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.021
    Адреса:
    Харьков Украина

Но мула, меньше в нем нестало!!!Магнит F400 реально против него бессилен.Нужно,что бы сам магнит весел 7-10кг,что бы пройти сквозь толщу мула!!!

14. Javers

Javers Gefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Харьков

а есть такие магниты????
    если есть, так чего бы не попробовать когда потеплеет??? или Донец поднимится снова?

15. Genya

Genya Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    București

У нас 21 век,не знаю как у Вас.А это горизонт 5 века в среднестатистическом лиственном лесу.На этой же глубине и бронзовый век бывает.

16. INGWAR

INGWAR Obergefreiter

Повідомлення:
    261
    Адреса:
    Украина, Харьков

Оно, конечно, всякое бывает. Но только нельзя забывать о том, чтона образование почв, не говоря уже о культурном слое, влияет много факторов. Следует помнить, что в разных местах их действие разлочно. оттого глубина залегания находок для одного временного горизонта может быть совершенно различной.

17. COP

COP Gefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Харьков, Украина

По моему пришла весна!

18. Cлобідський козак

Cлобідський козак Leutnant

Повідомлення:
    2.017
    Адреса:
    Харьков Украина

Она никак сюда прийти не может. Вот прогноз от Гидрометеоцентра Украиныі:

На востоке завтра ночью -15/-10, днем -2/+3, без осадков. В среду ночью -7/-2 градуса, днем -2/+3 градуса, небольшой мокрый снег. В четверг также возможны осадки. Ночью -10/-5 градусов, дневная температура -5/0 градусов. Ветер северо-западный, 7-12 м/с.

19. Javers

Javers Gefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Харьков

На 20 марта обещают +20, аномальное потепление

telefonist подобається це.
  20. krawa

krawa Stabsgefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Харьков

Если-бы так и было....А кто обещает?

21. Javers

Javers Gefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Харьков

гетеометео прогноз

22. krawa

krawa Stabsgefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Харьков

я больше +6 нигде не увидел. всеравно,отсчет уже идет на дни ,а не месяца.,так что плюс минус неделя думаю уже переживем.

23. Javers

Javers Gefreiter

Повідомлення:
    143
    Адреса:
    Харьков

да +4 в воскресенье будет, думаю вот возьму сегодня m@rs "Tiger" и рвану за город, ууууууууу поскорей бы выходные

24. COP

COP Gefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    Харьков, Украина

Погодка так и шепчет. Пора уже лыжи вострить. При таких делах На воскресенье можно попробовать открыть сезон официально. Как думаете?

25. krawa

krawa Stabsgefreiter

Повідомлення:
    193
    Адреса:
    Харьков

Думаю что да.Слежу за погодой на сайте *синоптик*,так у них на день воскресенье-вчера было +6 , сегодня утром +11 , днем +4 , сейчас +6.:D

Бедные-как им тяжело по весне погоду гадать.:D наверное каждая гадалка заступающая на смену -свой прогноз на сайт грузит.
    Но одно очень хорошо на этом сайте-погода на данный момент четко угадываеться ,+,-1 градус:D

26. fela

fela Gefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    Івано-Франківськ, Украіна

Я наверное старомоден! Выхожу на балкон и гляжу, что происходит с природой, потом поворачиваю морду лица к градуснику и обозреваю температуру:) А уж потом, в качестве развлечения, проверяю на 20 сайтах кто из них хоть изредка выглядывает в окно!:D Результат неутешительный....:(
    Мне как-то говорили знающие люди, что у НАС, т.е в Украине как таковой метеорологии НЕТ. Прогноз для авиации покупают в Германии. Скорей всего правда.