С днем победы ,сегодня поехал на кладбище к родителям ,и решил покапать. Взял детвору и комрада . За часик копа ,остальное время праздновали . Комрад сейчас тоже фотки скинет ,в основном латунь.
С днём Победы! Отмечусь кратким отчётом о поездке в область.На Родину супруги. Поиск по огородам и разведка по археологии не оправдала надежд,поэтому ,согласовав процесс поиска с владельцами и их родственниками решил заняться ,скажем так ,чердачингом и сарайчингом.Результат на фото ниже
СВТшный шн и саблюка были ,как принято, утоплены в самом глубоком болоте.Вилки то же в болото.Потому как один удар - четыре дырки.Короче,концы в воду.
С Праздником Камрады!!!!!!! Скажите.где можно найти информацию о Двуречанском р-не,интересно 17-18 век!!! Или может подскажите где тему создать? Езжу к Бабуле проведывать,хочу историю района знать,инфы как таковой нет!... Может архив какой?
Вам скорее всего больше помогут - краеведческий музей того района и взятка работнику музея чтобы помог с архивами и историей.
Согласен на все сто.Я сегодня за сорок минут копнул две гильзы, механизм от старого будильныка и 5кг метала и все. Все ещё впереди
Ремонтирует не "контора" а люди.Просто если Вы хотите всем сообщить что сломалась катушка ,тогда понятно.А если хотите ее починить молча и без "лишнего шума" тогда дают мастеру который таких катушек сделал вагон и телегу. Допустим кто то здесь скажет : давай катушку мне и я починю Вы дадите ? А насчет "тыканья" :извини. Я не ожидал,что Вы такой ранимый.Не уверен,что я младше тебя поэтому и написал так.
Спасибо.Но похоже была в огне.Поведённая и глубокие каверны. shafl ,был бухой боюсь не вспомню(несколько раз). А может и в огороде зарыл,а может и на луках.(тёще надо огород вскопать и расширить огородик на луках)