для разнообразия кругозора,монеты до реформы 61 года находились еще в обращении до конца 80-х годов,поэтому встречались в обиходе до распада союза
Привет народу. На неделе забрались подальше, а там немного ништяков лежало.. Пришлось все оставить лягушкам рядом квакали, бесполезное железо. Первый раз попались снаряженные бутылочки с заж.см. короче пропавшее вонючее гауно, повыливал, тару забрал. Были там еще ампулки с красным порошком, немного, как я понял с берт.солью, для воспламенения бытылок, оставил тоже у лягушек. Интересно с точки зрения закона, ампулы стремные или просто химия?
не знаю как пивные, но кепки алкодинарные просто достают. такое ощущение что они под землей размножаются
Карты вам в руки !В прямом смысле.Если человек научился копать в лесопарке ,в других местах тем более с находками будет.Везде ямка на ямке,но всё же...
так при союзе бухали не меньше чем сейчас,чему удивляться,монеты убывают,а копари опять кидают в землю пробки,и я не удивлюсь если одну пробку найдет не один десяток копарей,круговорот пробок в природе))))))
http://www.warstar.info/instrukzia_...kzia_primenenie_zajigatelny_butylki_1941.html И по запалам есть немного инфы http://www.historymania.info/view_post.php?id=102
А у нас как то так сегодня! Как бы и находка.Но взять почти нечего.Было правда и две гильзы из латуни. Да еще вкладыши читаемые забрал.Остальное что поглубже а что в брухт. Шайбочки с дырочками в костер.Шикарный видос был
А что делать было. Транспорт не мой. Цинкач пузыри из болота пускал,а я только сигарету покуривал и смотрел.
тоже на копе были. откопали баранку от полуторки и с заднего борта крепеж.снаряды и прочее не фоткал.а вот такие ямы ост. наш брат -копарь. неделю назад их небыло
Харьковские копачи - настолько суровые что топят ВСЁ,и отсутствие болота никак не мешает им это сделать.
Да чуваки, ехать далеко было, пусть откисает, не ругайтесь, а что делать.. Болота у нас и не у нас в наличии кругом, в этом году уже не раз переправы устраивал, можно сказать купальный сезон до колен открыл.
да запросто. Когда то в босоногом детстве мы с пацанами немножко зарабатывали в одном селе что на Ворскле. там парк тянулся вдоль реки и стояли лавочки. так вот если полазишь под лавочками и найдешь монеток. Потому что народ вешал штаны на спинку и монетки сыпались в траву. А если учесть что очень часто все эти лавочки стояли годами, то думайте сами.
А мы на Сортировке на пляже возле кабинок для переодевания проделывали ту же процедуру. Дядьки штаны на кабинку накидали а из карманов мелочь и сыпалась
Сегодня в лесопарке два раза менты проверяли, сначала копы, а потом старые на ниве шевроле. Последние сказали что у них разыскные мероприятия.