Парни есть дело, на бутылку пива, нужна помощь, нужен МД Fisher F2-F4 для проверки катушки Nel Tornado, желательно находящийся поближе к Холодной горе или Баварии, а там как сложится, заранее благодарен с ув...
Парни,а есть кто из Харькова с фортуной М? Уже который раз выезжаю с ней и вме никак ладу не дам! Пишит шопапало...думаю шо мусорка,беру аську - молчит! То ли я баран,или с прибором что то не так Что только не клацал уже,что только не менял в настройках - ноль на массу Хотел что бы понимающий человек глянул и либо настроил либо подтвердил что с прибором что то не так а я тонда уже буду продавцу отправлять,пусть разбирается сам
Сегодня первый раз решился по старине пройти. Что я вам скажу, ну его на фиг... Четыре часа убитого времени. Куча разного металлолома: лопаты, тяпки, куски чугунков, тьма каких-то полос, просто листовой металл... Только две монеты копейка 24 года и пятак 80. Плюнул, поехал в лес. Пошли гильзы маузера,потом вылез бубен ппш с 42 маслятами, потом приехали менты. Начали что-то усиленно искать по лесу, правда без мд. Понаблюдал я за этим минут 7, да и поехал домой))))
Камрад Санёк007,мне большому счёту мне должно быть фиолетово,но не стоит вот так сразу кидать в общий доступ свои личные данные.Житуха она ведь разная бывает.А вдруг вы завтра пектораль копнёте или ещё чего посерьёзнее.
скоро будет пивная пробка за радость,камрадов развелось больше чем хабара,эх золотое время было когда мд стоили денег а народу мало,а теперь можно самоделкина за тыщу гривен купить и копать
Здравствуйте Комрады. Сегодня ездил на коп.Результат фоткал уже дома. Порадовала пряга орел на пушках. Была у меня еще интересная находка,на из разряда сфоткал и в болото. Как камрад скинет фото добавлю.
Знать хотя бы примерно куда,,,(если уже все перекопано)я сегодня в Пятихатки заехал ,ямка на ямке ,непонятно как выгреб с квадрата 50 на 50 см. шесть монет сразу ,года от 49 до 78 ,парадокс :как можно потерять монеты с таким разбегом в годах на таком маленьком квадрате, и тем не менее мне тоже пока с царизмом не везет,ну правда я дальше лесопарка и не выбирался .Хотя раньше писалось что в нашем лп.стояло минимум шесть хуторов.