Х. В. Хорошо я почитаю, но давайте на вещи реально смотреть, у вас хотя-бы по одной такой монете каждый выезд попадается ? Или просто посмотрите на свой хабар какое там соотношение с монетами старше 17 века 50/50 ? Сомневаюсь!
У меня есть и чешуя, и динарик и средневековое серебро в виде полторака. И да, когда ездишь по селам, то лизына медь попадалась каждый выезд. Петровская копейка есть. Однако подвыбито крепко в Харьковской области.
Приветствую! Камрад, находки у Вас бывают интересные. Но, фото...Пипец. Чем Вы их делаете? Сейчас уже таких и телефонов нет, что б делать фото такого качества. Хотелось бы, кроме очертания предметов, увидеть хоть немного их самих. Уже, аж глаза слезятся. Удачи!
Сегодня ездил к отцу на кладбище (Подворки) решил пройтись по местному лесу (я когда то там по войне ходил) ну как война там была так она там и осталась,много разного отстрела и военщины не фоткал разве что "микро" головку на первом фото и непонятно-что (попадалось не раз -на втором и третьем фото )может кто знает что это ,и еще интересно по маркировке гильзы на последнем фото?
камрад, все очень просто, телефоном я пользуюсь обыкновенным, без фото аппарата, так же имеется в наличии телефон с фото аппаратом, который я использую только для фотографий на копе, больше ни где я его не применяю, ни как фото аппарат, ни как телефон, использую его как фотик только для копа, при чем только для фотографирования найденных предметов и размещения их на райберте.
Приветствую.Закину несколько фоток с вчерашнего непродолжительного выхода в пригородный лесок.Тематика находок ожидалась иной но ,получилось как получилось. Ну и несколько фоток с сегодняшнего отдыха. Всем добра и мира! Христос Воскресе!
Приветствую всех.Сегодня выбрался на коп в лес и на хутор.Порадовала последняя находка -огромная вилка.Думал серебро а когда дома помыл оказалось только посеребрение
Камарад! Без обид, но фото реально сейчас утюгом круче можно запилить) Хороший телефон с фотоаппаратом 1,3 Мп был хорош в 2005 году , но прогрес он такой , на месте не стоит .. Хотя я сам , чего греха таить, пользуюсь телефоном с камерой образца 2008 года, правда там камера Carl Zeiss 5 МП и опережал он все технологиии далеко наперед... N82
И я выскочил не на долго пробежатся,как всегда гильзачь и немного металлолома.Пятачек порадовал,сохран не очень, но эти пятачки такие приятные,думаешь царь,а не тут-то было Подскажите что за чудо на последнем фото,ржавчины или окислов не капли?
Не знаю ,были найдены в квадрате 20 метров друг от друга ,внутри такое впечатление как будто перегоревший порох ,я сначала думал что это от дымовой шашки
просто акум разобрали а их просто раскидали. и все. сам такое в детстве творил. по принцыпу а как оно устроено. внутри поршковый графит
Да ужжж, из песни слов не выкинешь))) Не кожен вихід срібло цареве лопатити Оце залізяччя тягав на спині з самого початку копу ( годин так зо 5-6, а може й трохи більше) Добре хоч виявилось,що воно таки "на війну" - а саме трак від танку Т-26 Решта знахідок на світлинах. Усіх зі Святом
Камрады! Всех с праздником! Сегодня поехал к родственникам в село, вышел подышать свежим воздухом в посадку, даже без прибора. Метрах в 10 от дороги меня ждал неприятный сюрприз. Видимо по всему наши коллеги, притом Очень недобросовесные выкопали минометку 122мм, да так ее и оставили валятся под открытым небом. Недалеко расположились отдыхающие с костерком, очень кстати. Так что пришлось зарыть это дело поглубже и пожелать горе-копателям скорейшего типуна на языцяры.
Ну, возможно это был своеобразный способ подать сигнал об опасности , думаю, видимая алярма гораздо приятнее скрытой . Или Вы считаете , что если бы эти отдыхающие развели свой костерок над этим сюрпризом было бы " веселее" ??
Камрады, помогите определиться с находками, найдены в разных местах, но голову себе ломаю до сей поры, заранее благодарен с ув...