Добрый день друзья ,сегодняшний отчет (3 часа) прилагаю,был в лп. на замусоренном участке ,,в прямом и переносном смысле -(мусора дохрена и мусоров тоже было),,,может то что меня пару раз видели перепуганные люди ,может кто между делом стуканул мимо проходящим патрульным(рядом трасса) а может и совпадение но под конец копа заметил я краем глаза среди деревьев двух ментов да еще и с калашами идущих в моем направлении ,ну я естественно присел потому как мне с ними неочем толковать ,они краем -метров 30 прошли ,так что вот так ---на фото есть очень убитая монета,долго смотрел и еле высмотрел :в центре нолик и какая именно цифра непонятно а по контуру 1923 год ,после тщательного осмотра оказались польские злотые ,и по гильзе маркировка маузеровская или как ?
Доброго здравия! Всех с наступающим праздником! Чуток находок. Как говорится "Для кого копеечка не деньги,а для меня большое счастье" Всем удачи! С ув.
интересует такой вопрос, кто нибудь находил чешую в Харьковской области? а то у меня попалась полушка Петра и то медная((( а вот серебренной даже в отчетах не видел!
Вчера выскочил на пару часиков,из находок пара советов и металолом, показывать нечего.Но очень разозлило количество незарытых ям и рядом лежащий хлам в виде пробок и фольги,ямы порой на полтора штыка и рядом фольга - наверное начинающий копарь. Но если этот новичек читает это сообщение - Знай я очень зол на тебя!!! Место - с.Задонецкое Змиёвского района. Почему я с первого дня зарываются ямы и собираются весь мусор в карман или рюкзак,а потом выбрасываю в мусорный бак?Наверное потому, что чувствую, что я не свинья и стараюсь уважать людей которые после меня будут ещё ходить. ПЫ.СЫ. Приехал с копа злой как собака,просто взбесило такое отношение.Никогда с копа злой не приезжал,всегда только позитив но вчера это жесть. Пы.Пы.Сы. Всем добра и достатка пусть всегда в вашей жызни будет только позитив.
Почитайте историю и посмотрите находки камрадов. На территории нашей области много находок монет различных эпох.
Не факт, что начинающий, встречал многих оставляющих за собой и ямы и жбонь, причём копающих не один год.