так там же ясно написано, в эти дни нужно воздержатся от кидания патронов и авиационных бомб в костер. а так копайте себе на здоровье и на зависть другим
Главное сильно не кричать,когда хабар попрёт. А то знаю я некоторых Камрадов,так орут что ралли и лодки не угадывают.
На которых функция Notch,"вырезание сигнала".Т.е. ВДИ на экране будет,но именно над этой целью прибор будет молчать.Правда теряете советскую дореформу,крестики и все остальное вкусное,что может только быть в этом сегменте.
У меня на деусе 30 фольга, 45-50 пробка водочная, а под 76-78 может попадать современная пивная пробка...
Вечные разговоры копать не копать,что различают кто что слышит,кто смотрит кто в носу ковыряет,кто по цифрам копает кто по расположению звезд,КОПАТЬ нужно все,вот яркие примеры кошель ранних советов,редикюль женский,сначала МД поймал ржавое железо от металлической застежки,кто то такие сигналы не копают,отсекают,а там серебра и меди было с 50 штук,а знаете ли Вы что к примеру Терка на большой глубине,чешую и мелкое серебро кидает в минус,кто на Ал металле не копает,все эти сигналы пройдут мимо,а если цель ребром лежит?Там тоже смазанный сигнал идет,особенностей много,поэтому по моему личному опыту,на истину не претендую,жирный хабар обычно приносят копари трудяги,которые копают все а не по цифрам звукам и пукам
А это "все" Вы как копаете? По каким из выше перечисленным параметрам? Или у Вас прибор только световой индикатор имеет, я видел такой - метал видит, сразу загорается диод.
Привет, камрады! Давненько не отписывлся о своих выходах копарьских. Читать форум-читаю, писать- не пишу ))) как-то так. Чет настроение сегодня постучать по клаве. Вобщем, сегодня выбрался за город поковыряться в земельке. Дождь начинался и прекращался 8 раз за день)) После 6 часов блуждания и подымания эха войны в виде гильз и осколков я устал и направился в сторону транспорта... и... ну просто классика жанра! под занавес земляной дедушка похвалил за старания! А дело было так. Под катухой пошел сигнал. Сигнал конкретнейший! Да что там сигнал! СИГНАЛИЩЕ! "Не"- глядя на монитор своей Аси-250 - сказал я, -"не надо так кричать, Асенька! Мы с тобой тут этих медных поясков уже видали, знаем как они сигналят". А Ася знай себе сигналит, забивая дискрим в самое правое деление, обозначая приятный размер находки. Лопата в земле, горсть грунта на выворот и... не медный поясок, а показался шикарнячий трояк отчеканенный в 1858 году. Дрожащей от радости рукой медленно извлек его из земли. Счастье и адреналин наполнили в тот момент мою копарьскую душу. Держа в руке такую находку понимаешь, н@хуя все эти поездки! Да! Это так. В общем, мужики, ходил я вокруг этой поляны еще с пол часа- мусор разный попадался, но находок не было нормальных. Потом решил вернуться к месту поимки 3 копеечного монетоса...и.. снова толковейший сигнал! в 3 метрах! На опыте знаю что в таких ситуациях 90% повтор! И так и есть! 2 копейки серебром 1840 года с 2х сантиметровой "бородой" слипшегося грунта показались на лопате! И снова куча кругов вокруг да около этой точки- ноль. Надвигался очередной дождь и я решил валить домой. Ну, думаю, надо отметить место хорошее. взял большую ветку и хотел встромить в землю, а она плохо влазит. Я взял вырыл яму по-глубже, сунул ветку и притоптал вокруг, чтобы ветка не падала. Как-то автоматически взял Аську, провел там, прямо под ставленной веткой, катушкой и.... ё-маё!!! Сигнал! Хороший! Вытянул и выкинул нафиг ветку в сторону. Принялся искать. В вывернутом куске земли (который я вынял лопатой для вставки ветки) величаво лежала 1 копейка серебром 1841 года в офигеннейшем сохране и идеальной патине. Така х&йня, малята. Монеты помыл просто водой с мылом. Везде патина идеальная!
Блин смотрю на фото и думаю даже не понятно что это за фигня... Простите за качество. Завтра перефоткаю, это обода для очков из нержавейки.
Камрады, если кому интересно что можно было купить за 2 копейки в 1850м году или другие моменыт уровня жизни люде тех лет- рекомендую статью почитать http://www.reenactor.ru/ARH/PDF/Chipilov_03.pdf Рекомендую почитать всем кто копает для представления о жизни наших предков.