Юго-восток области, с утра льёт не переставая - маслята уже начинаются (первые найдены) - простите, что не по теме.
Очень сильный дождь, утром успел часик походить, по Чернолозке может кто отзевется с камрадов ход резултата не дал.Камрады,кто ходит по Сахновщинском району отзовитесь.
Не чего по находкам сказать не могу, не копал там. Хотя кум у местного видел топоры, наконечники стрел, монеты... говорил что в Борщевском лесу все поднял. На выходных про швырнусь гляну, благо теща там рядом живет)))
По шуберту там три Хутора в районе озер, но думаю если там и было что, то уже "все украдено до нас" наконечники железные и пеньковскую фибулу, находил ближе е циркунам! А вообще-то интересно будет если отчет сделаете, нравятся мне те места!
Пять лет назад - первый хутор так и не нашли, нашли второй и третий. Все перекопано. В лесу собрал кулек опят, как раз был сезон. Дороги разбитые тракторами - хрен проедешь. Машину оставили у первой дамбы, дальше шли пешком. Что по бывшему селу - написал выше
Я не про хутора на семиозерье...Я про пол Борщевой, которая раньше по другую сторону реки была аж до бугров что у леса...
Слабаки , слева по дороге доезжал до конца её, там вроде до второго озера, а по той что справа до 5 озера прополз на классике, правда разворачивался там печально....)
По верхней дороге через бугры можно проехать уже до третьего. Но при этом два хутора остаются в стороне, а мы их искали.
так я не могу себе позволить ) мне просто интересно поучаствовать ) могу предоставить транспорт и печеньки