там все проще паренной репы. ГБ главное сделай правильно. быстро от земли вверх вниз нажав на кнопку стрелочка вниз. даст короткий звонкий сигнал и вперед. По настройкам смотри видео в инете канальчик есть, паренек рассказывает все популярно.
камрады будьте осторожны, сейчас в лесах появилось много гадюк, на выходные в лесу видел 8 гадюк, одну решил сфоткать, длина этой гадюки более метра, внимательней смотрите под ноги когда ходите по лесу.
вот придется за Вас всю работу подчищать,одни поте я ношу с собой Антидот от укуса гадюки — это специфическая сыворотка. Она так и называется: «Сыворотка против яда гадюки обыкновенной». Производится она на биофабриках, на основе лошадиной сыворотки. Антитела, содержащиеся в ней, нейтрализуют яд гадюки обыкновенной. Препарат представляет собой прозрачную жидкость в стеклянной ампуле.
При мне гадюка кусала двух людей. Не пришлось даже в больничку обращаться, у них слабый яд. И вообще может укусить лишь если на нее наступишь.
Слабый...не слабый,организм у всех разный,к примеру у моего тестя аллергия на все пчелиное,и от ложки меда может уйти на тот свет,я уже не говорю об укусе пчелы.
Организм у людей разный, может и мотор стать, а так да один мой друг все мне предлагает на спор поймать и что бы она его укусила, а я ему МД отдам за это! К тому же у нас водится некая разновидность "гадюка Никольского" https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гадюка_Никольского с этой шутки плохи