Всем Привет сегодняшний коп немного по радовал)) копал по выбитым местам...Всё решили настройки на глубину на приборе...
Ни в коем случае не хочу никого обвинить в "пуговичном грехе"(звучит то как!).Не корысти ради,познания для прошу подсказать по данному приспособлению для застёгивания одежды. Что за подразделение под кодом"18",спецура какая иль как всегда Infanterie Division Спасибо.
Посмотрел погоду на следующие выходные. Камрад Wiking730,ты как насчет заняться водными процедурами 2 мая?\ Да и по поводу опарышей, я тоже ничего не почуствовал, но откуда такое глубокое знание темы?
Вечір добрий! З Вербною Неділєю усіх *** Світла Вербниця настала, Радість нам подарувала, Край доріг і біля річки Вкрились котиком вербички. Галузочки посвятили, Діток розуму навчили, Щоб здоровими зростали, Маму з батьком шанували! *** Ну й маленька світлинка!
Друже , ХЗ шо воно було, адреналина хапнули крепко))) С отчетом погодьте до завтра , реально подустал Данке!
Отжог! Красава!) Но лучше б ту же сумму, но одной монетой С вами не поехал, бо свободного времени было только до обеда.. Пошмурдячил чуток рядом с домом) Размер подковы просто убил, теперь характеристика «на штык фискаря» обрела новый смысл)))
От такого коныка.Видел их в живую еще во время ГСВГ https://yandex.ua/images/search?tex...дковы&stype=image&lr=147&noreask=1&source=wiz
Я за свою практику находил наверное больше сотни подков с «тягачей», но эта реально ярмо, а не подкова!)) И сохран отличный, процентов 40 вообще без ржавчины–голый металл