Может сегодня день просто такой?По находкам идентично,хотя и место вроде норм.и носки у меня были обычные
У меня есть товарищ ,который запахом своих носков,не то что всё вокруг, сам себя в-шок повергает)) Надіслано від мого HTC One dual sim, використовуючи Tapatalk
Да что там "... повергает ... " !!!??? Есть товарищи, которые апарыша разводят для рыбалки в своих носках не снимая оных,чтоб микроклимат не нарушился и это никак не повлияло на привлекательность для рыб в гастрономическом смысле ... О как !!! Сори за ОФФ
приветствую всех земляков и гостей нашей ветки),вот и я выбрался сегодня на коп,поехал я на вибитое место где мы с друзьями ещё с 2010года копали,в прошлом году там уже ноль был полный,а сегодня я офигел от на ходок на выбитом в ухнарь месте,это просто вербное воскресенье сегодня вот и повезло,ложка 875проба,гильзы и прочий шмурдяк не фоткал
И я сегодня на выбитом в лп. побывал ,на третьем фото что за пулька с маркировкой ,какая то длинная ?
Было и будет. Всегда. Выбрать фольгу,крышки и перепахать раз надцать- тогда будет добито/выбито и то не факт.
Таки да ! И интересный факт, что в разнобой было найдено не много - всё в основном "кошелями" ... Сначала билон 20+20+15, в двух шагах (без преувеличения) 10+2+3+3 и немного в стороне (ещё шагов 20) 15+15+3 ... остальное в разнобой ... А !!! И ещё меди около кила подгрёб ...
Поменял прибор/катушку,трезвым наконец копать начал,ну или бухим для здорового пофигизма,отсюда и третье дыхание ...
Откуда берутся монеты на выбитых местах? Вот несколько ответов: 1. Плохо исследованная территория или плохо сбалансирован прибор(с ручной балансировкой). 2. Землетрясения. Это не говорит что нужно бежать в точку центра землетрясения. Землетрясения в любой точке земного шара отдаются по всей поверхности, мы этого не чувствуем, но это факт. Если не знаете что происходит при землетрясении, то проделайте опыт: возьмите стеклянную банку, закиньте туда пару монет(если нет монет можно камешки), все это засыпьте песком(для лучшей наглядности) и немного потрясите. 3. Вымывание почвы. Как Вы заметили после небольшой засухи на почве образуются трещины(открываются все поры земной поверхности). После хорошего дождя, верхние слои почвы уходят в эти трещины, расколы, поры или попросту уносит водой дальше. 4. Перепашка поля. 5.Замусоренные территории что затрудняет выбивать под 0
Из сегодняшних находок глазами По-моему на предыдущих страницах выкладывали что-то подобное. А это завершение не удачного дня копаря Всем камрада и их семьям,всех благ и удачных годов не говоря о днях Пы.Сы. А носки были новые
за 2 дня копа . конечно не в ЛП но как то так . А на полях красота! !!!! и что это за подкова? нож найден на позиция гансов. среди настрела. так у гильзача сохран луче чем у ножа
Фото находок с субботнего невдалого копа.Невдалого потому,как от места ожидал большего. Два целых крестика с одной ямки.Похоже были утеряны совсем новыми - остатки литья , нет износа и потёртостей характерных для носки. Пуговица - Бух, "18" . Всем удачи,хороших находок, мира и здоровья!