На первом фото, то, что у Вас на букву "Х", не что иное, как нижняя (обратная) часть старой пуговицы. Надпись "Treble Gilt", как считают (не я придумал, а то ещё обвинят и в "пуговичном грехе") является не клеймом производителя, а обозначает "тройное покрытие". Это, как бы, такой рекламный ход. Вот, моя. С такой же надписью: Только у меня - "MOSCOW". У Вас - "S.PETERSBURG".
Да я и не "тужился", доказывая что то. Мнения, версии, догадки. Вот глянул Ваши фото. Второе фото. Как бы "натурпродукт", т.е. макет. Правильно? Вопрос: где на том фото эта "воронка", которой заканчивается эта "труба"? P.S. Я не пытаюсь доказать, что это не РС. Пытаюсь понять: есть исходный предмет, все добавляют фото РСов и заявляют, что это - ОН. Я уже, почти, тоже подхватил эту версию. Но...! У меня есть глаза. И ни на одном фото я не увидел этой злаполучной "воронки". Пусть эта "труба" на самом деле трижды будет РСом, но только не тем, что на вышеупомянутых фото.
Носовая часть от удара могла расплющиться и вогнуться внутрь. Можно было б сделать фото получше, и по ободку посредине посмотреть, есть ли там "сопла". А может эта какая-то разновидность, которой нет на этих схемах, какая разница.. проще утопить ее в болоте и не заморачиваться, риск не стоит денег от сдачи ее на приемку.
Вот и я о том же. Возможно - сплющилась, возможно - разновидность. Но такой, на всех фото, нет. И по поводу "утопить, зарыть" - тоже верно. О "приёмке" и думать не стоит. А то обвинили меня во всех смертных грехах! Нашли, понимаешь ли, "металлоломщика"!
Камрады,решил выбежать на пару-тройку часиков.Приодел носочки фартовые сегодня первое испытание носков Всем удачи сегодня и пусть Дед радует в столь прекрасный день.
Смотрите в этом месте, если есть сопла(а ни там скорее всего есть), то это геморой! Сопло могло образоваться при входе в землю, просто он у вас в поле верх ногами зарыт был. Сугубо мое мнение...
Привет Ян. Сейчас там делать нечего, с одной стороны озима ,с другой недавно засеяли . И это самое известное место паломничества нашего брата там копают уже лет 7 может больше. Там даже на кладбище кто-то могилу вскрыл толи вояки толь священника . Жуть .
Без обид!!!Почему то вспомнилась фраза "Сожги,а лучше сьеш..." Обладателю носков или попёрло так,что носки дымят при выкапывании или наоборот.Интрига.
Сниму занавес интриги,носки ху.... и ещё к тому же на них не хватает приставки "НЕ" после слова носки. Так что камрады не берите такие носки на коп,находок точно не будет. Из находок ровно 0,шмурдяка мало и гильзача три штуки,хотя три места поменял и под конец заскочил на старые выбитые места,поменял носки и сразу нашёл 10коп Украина,но время поджымало.