а мне сегодня и фотать нечего было,поехал аж в Новоплатоновку и за целый день три десятка мосинских гильз и жменя ППШовских,монет ни одной хотя лес между селом и исчезнувшим хутором
Я встречал . Вот моё такое чудо только с кольцом на душке. Определили чёрт знает что . Груз для закрытия калитки .
Народ кто сегодня шерстил поле возле окружной, как ехать с северной салтовки в направлении 17 кладбища?
пока не тяну,хочу хотя бы катуху сменить а так и под штатку иногда интересные вещи попадаются,я недавно вроде фото полтинника серебрянного и денги из битого-перебитого места из твоих краёв выкладывал
А, ну тогда ясно - просто немцы тогда не читали тему про коп под Харьковом, и по незнанию сделали то, чего не может быть. В этом РС от Nebelwerfer как раз обе стороны стороны "глухие", так уж получилось. Чтоб умничать в таком вопросе, не плохо было бы сначала подтянуть матчасть по теме, из-за таких "спецов" периодически и происходят подрывы на приемках и плавильнях, с последующим шухером для всех копарей. По таким гавеным фото, я не могу утверждать что это именно РС, но он очень сильно на него похож, как минимум.
Да, не диктанты. Но пока разобрался... А спросил почему? По доброте душевной. Раньше такого "злостного" за Вами не замечал, вот и подумалось: мож чего с камрадом приключилось? Может растолкуете мне это предложение?
Заказывал на форуме у него: https://reibert.info/members/puls.50077/ https://reibert.info/threads/naklejki-kladoiskatel.371712/
Согласен,но я на авторынке "Лоск" спрашивал,говорят нет таких шаблонов или дай картинку, а не фотографию тогда сделаем.
Уважаемый! Будьте немножко полегче "на поворотах". Я не умничал. И не спец, из-за которого "периодически и происходят подрывы на приёмках и плавильнях, с последующим шухером для всех копарей". Вы высказали своё мнение, привели в пример фото (которое, честно говоря, мало чего общего имеет с обсуждаемым предметом). Я, как человек, у которого имеется пара глаз, высказал своё мнение: вещи на фото не идентичны! Помните, варонкообразное окончание "трубы"? И то, что моё мнение не совпало с Вашим, ну никак не даёт Вам права отвечать мне в таком тоне. Я, всякую ерунду, домой не несу, а тем более на приёмки. И с моей "помощью", ещё ни одна плавильня не пострадала. А Вы, если такой великий "спец", с хорошим знанием матчасти, говоря Вашими же словами, что б умничать в таком вопросе, докажите обратное моим словам, т.е. предоставьте фото, которое безоговорочно докажет Вашу версию. Так родится истина. А от того, что Вы пытались меня упрекнуть, обидеть или оскорбить, обвиняя меня во всех смертных грехах, глупее - я или умнее - Вы, не станем.
Камрады было бы из за чего спорить.(да еще и с такими фото предмета) Вот я тоже недавно часть такого же снаряда нашёл,и стало интересно что к чему. и один камрад картинки интересные сбросил.