Парни помогите определить что это? Веса в нем много, во внутрь чистится, вторая часть вроде цельнолитая. Сам поднять не могу. Надіслано від мого HTC One dual sim, використовуючи Tapatalk
А мне говорят болванка с земснаряд а. Тем более там был карьер. Надіслано від мого HTC One dual sim, використовуючи Tapatalk
Первый раз на такое наткнулся. Мнения разошлись) Надіслано від мого HTC One dual sim, використовуючи Tapatalk
Выглядит как Nebelwerfer отказник: Хотя ХЗ, может их и в земснарядах использовали, местным спецам видней.
Местные спецы уже достали)) но внут,ри полое) боряться за нее хотят сдать) Надіслано від мого HTC One dual sim, використовуючи Tapatalk
Всем добрый! Сегодня прогулялся по лесу. Из находок "дежурная" подкова. Также попалось донце гильзы, судя по маркировке, выпущена до 1918 года. А также две медные пластинки, квадратная с надписью " ОАВУК", вторая типа накладка-украшение. Все лежало практически вместе, в пределах квадратного метра. Подскажите, с чего могут быть?
Спасибо. Так у них действительно цельнолитый зад? Надіслано від мого HTC One dual sim, використовуючи Tapatalk
ОАВУК - общество авиации, воздухоплавания Украины и Крыма Вот такой знак http://www.sovietznak.ru/upload/iblock/fbc/front2.png, может быть у Вас заготовка под него ? Поправьте если ошибаюсь
Конечно же, нет. Я не думаю, что это РС. Пересмотрел кучу фото, сходства минимальны. Тем более, что одна сторона - " глухая ".
Всем привет вчера удалось покопать после обеда до вечера, и сегодня после работы часок за сегодня чуть позже не брал с собой фотик и кое что откисает. По вчерашнему месту был там много раз но ничего путёвого не находил произошла лесная противопожарная распашка и понеслось я даже и не думал что там фундамент просто бугорок оказывается поселуха по плану ген. межевания . Попался интересный замок на лопате с права в верху после ножика. А порадовали царёвы монетки с одной ямки.
Этот, что лежит на столе, точно не из "этой оперы" как у ТС. Посмотрите форму его "трубы". Одна сторона её, имеет варонкообразную форму.
Камрад! Но Вы то, хоть в школе учились? Еле разобрал, что Вы хотели поведать. Особенно первое предложение - пипец.
Да тут, как ни крути. Ну не может у РС быть "глухой" одна сторона. У обычного снаряда, там всё ясно. Низ - "глухой", верх - взрывак. У РСа, низ не может быть "глухим" (реактивная тяга, сопло), верх - будь какой взрывак.
Да учился. А здесь что диктанты пишут не могу поставить знак вопроса . у меня клаве пипец . не всё могу нажать дети чай пролили. + не всё знаю как нажать все знаки +
Приветствую форумчане! Сегодня отпросился у шефа с работы и с его благословения помчал наматывать километраж,))) По времени стандартно)))