Добрый день ,опишу сегодняшний выход в лп.--по монеткам понятно,на втором фото обнаружил закопанные в землю таблетки Шилентин ,подобная ситуация у меня была лет 8 назад находил тоже спрятанными в такую герметичную упаковку из полетилена и скотча (непонятно зачем),,,теперь по гильзам 5 фото-вроде как наган,капсуль не стреляный но внутри металические затычки ,,фото номер 6 и 7 подскажите по маркировке:какие виды оружия ,,--ну и фото номер 8 суперруль(с первым номером) от непонятного мотопредмета весом кил.5.Ну вот и всевременной отчет-5 часов)
Не найдутся.Ходил в селе на огороде.Жетоны верховые. Может так и было,но скорее всего пацанва сняла сразу после войны. Обратите внимание на сохран цинка.
Первая гильза от итальяннской винтовке Веттерли-Витали. Что самое интересное - все гильзы 1916 г. именно в этом году его закупило царское правительство у Италии. Если найдено в ЛП, то насколько сот винтовок сохранилось на складах и ими вооружили рабочее ополчение в 1941 г. часть из которого в ЛП и полегла. Вторая судя по всему Манлихер - GR – Georg Roth, Wien
на четвёртом фото целые нагановские патроны а затычки внутри это пули,они так внутрь и запрессовываются,сохран пуль гут,обычно ржавеют и как там в лиственном лесу зелени(растительности) под ногами много?
я тоже сегодня побродил не много по лесу,правда времени покопать совсем мало было примерно часа три так как от автобуса до леса шлепать 1 час и назад надо также телепать и главное не опоздать на транспорт,ночевать в лесу еще холодновато. и еще фотка прикол сфоткал в начали весны в этом же селе
Мне он по срокам говорил к концу мая,поэтому заказал не у него,а так бы тоже наверно у него заказывал.Рома сказал месяц и четко спустя месяц сделал
А какую катуху,и с какой частотой заказывали? Просто сам хочу взять Фортуну,а с размером датчика и частотой не определился. Может кто ,чего подскажет? (ориентирован на монеты,на замусоренных местах).
Не заморачивайся, подбери не спеша на ОЛХ, там можно найти в 2 раза дешевле, чем у барыг занимающихся продажей. Я пару лет назад взял себе там Сузуки за 200$, а камрад купил такую же на барике за 600.
В 12-м году взял себе Honda Lead за 800$ Пробег по Японии был 1700 км, родная резина, состояние -идеал Из всех ремонтов пока что поменял свечу, загонял на офф.сервис - сказали зверУга , сносу нет))
Лично меня очень устраевает моя катуха 32*30см 10кГц но на более чистых местах,Фишер ф4 со стандарт катухой покуривает,но вот на мусорке нужно меньше катуху не могу понять какой размер 20см дд или 25см дд частота та же.
Я связывался через личку и по номеру в теме по Фортуне,ссылки скидывать не буду,а то сочтут за рекламу.Я у Димы брал и Терменатор, очень доволен продавать не собираюсь,апарат боевой и безотказный.