Ну, на самом деле у некоторого народу в это воскресенье пасха или как она там называется... Так что товарищь бугор с наступающим вашим праздником.
Вам палец в рот не клади, уже записали... Вынужден огорчить, не знаю как рождество, а паска у нас с вами в один день!
Это всего лишь легкий стеб))) Без злости. И да, праздник ПасХа, а не паска, но это для меня не важно, и я ее не праздную, для меня это всего лишь лишний выходной в календаре ну и разумеется куча яиц и сдобы))). Этот праздник, в следующее воскресенье, я проведу как обычно - в лесу или полях, с МД и лопатой, хотя может и на дачке с шашлычком и винищем)))) С уважение.
В это воскресенье праздник "Вербное воскресенье—Вербна неділя" и постящимся, даже, можно есть яйца, растительное масло и выпить немного красного вина.
Я от Димы юзаю с января,полёт нормальный.Думаю ещё катушку поменьше или сделать или заказать,а то по мусорке невозможно лазить.
Камрад это уже не по феншую,когда на 5-30мин. то полный фискарь,а как на 5часов то я ожидал полный прицеп с горой,а тут такое Без обид Тогда лучше по 5 мин но 4-5раз в день
по местному это 5 минут,а на выезд есть 5 часов,я лучше пятимарочники буду таскать на выезде,чем шмурдяк по местному
а вы ее сами печете? или получаете с ИЗРАИЛЯ уже готовую. не в обиду. у меня это старая история. всегда оставляли кусочек МАЦИ . И в Пасху всегда ее делили между собой . с ув. Друзей было очееень много. Теперь или в Израиле или USA
вот так и растет сепаратизм. все шире и шире.с ув .не про ЛНР ДНР. А что скоро будет варфоломеевская ночь? с ув
когда все работали на заводах и фабриках. в том числе и я. процент соотношения евреев. руских. украинцев был примерно. 1-15%. 2-30%. 4-50%/ . как-то так. с ув .и классные были парни по сравнению с другими. не в обиду. сув
Пробовал я как-то мацу в Каунасской синагоге. Чет мне не пошла, она без вкуса, как бумагу ешь. Хотя может такая попалась... С праздником!
Здравствуйте. Сегодня прошелся по местному. Зацепил разсыпуху Николаевской меди. Порадовали ганс жетоны. Правда огорчило состояние.
Жетоны сполоснул водой, Оказались три половинки и все разные. Пихотник,танкист,и кадровая рота.(если ничего не напутал) И как всегда шмурдяк в отличном сохране,а редкие убитые