"Без слов " не получится. Что это, к чему и откуда? В сарае нашли? Дайте хоть какой коментарий. А то не понятно : поздравлять Вас или сочувствовать?
Все собрано в течении прошлого года,ну и в этом году,в основном Черный лес,на двоих с напарником,сегодня пошло на металл,27 кг гильзача (латушки).
Сдаете без проблем, а то у нас приемщик, говорит капсуль нужно высвердливать, и цена 40 грн за кило, а как у Вас?
Я сам на приемке работаю,так ,что принимаю сам у себя.Просто все лежало у напарника в гараже,копаем скидываем в машину,собралось сдали и денежки на дальнейшие путешествия,кроме этого еще под 200 кг черного.А капсуля только на больших гильзах просят удалять,я чухаю болгаркой иногда,чтоб на базе не воняли.
На прошлой недели сдал более 300 кг. артиллерийского отстрела - никаких вопросов о обрезании донца, пробитии капсюля и т.д. не было - забрали по 65 грн./кг.. Где Вы находите таких неадекватов?
Ну, вот! Теперь всё понятно. Иногда пара лишних слов или фраз идут только на пользу! А то - "без слов". Показал ящик "добра", а вы все думайте, что хотите: то ли чью то дачу "вскрыл", то ли сарай соседа? Учитесь общаться!
Шипы они расставляют, чтобы готовый лес не спи...онерили. А попадает то наш брат, то рыбаки, то грибники.
Фигасее.., где можно в наше время столько арты поднять. Интересно что за гильзач, если гансы в сохране то можно и дороже металла.. Я ж так понимаю, это не свежак.
я как с черный еду,то машину оставляю прям возле леса у дедушки возле двора - даю чуть чуть денюшек и прошу что бы присматривал - все довольны
жаль,вдруг бы там оказался гильзач это общее название,у каждого черный лес свой,лес с буреломом непролазными хащами,например у Русской Лозовой лес называют черным
последние пару страниц идет речь о черном лесе который идет от Пятницким и до Печенежского водохранилища
Часы карманные «Молния» Второго Московского часового завода ... данная модель выпускалась с 1941 года ГОСТ 918-41
Там лесники чистые петухи... Наставили шипов кусы на дороге!! Но понравился один местный житель))) Говорит: "дайте мне, я тут мусору одному поставлю, а то мудило редкосный)))" Ну мы и отдали))) И говорил если чего вот моя хата приезжайте ставьте машину никто ничего не скажет))) А сосед его вообще стрелять в воздух начал)) Тип с двух стоволов в воздух херячил. отмечал ДР свой)) мы так смеялись с этого)) Правда сначала когда услышали выстрелы погнали резво к машине, думаем, шо это такое нашего водилу убивают? Я еще шел и думал, вот что можно с лопатой против ствола)) Но друга же не бросишь)))