Уверен что лесники, спецом херни нарассказывали, чтобы ни кто не видел сколько леса пилится и вывозится. Вот и весь расклад.
так круглый год режут под ноль, там где 5 лет назад был лес, сейчас пустыни с дохлыми пнями. Пару лет назад две амебы в форме подьехали, типа мужики, тут копать нельзя, вы зверей пугаете, а у самих в лесу пилорамы через каждые 300 метров и гул стоит, что хер слышно что они в двух метрах от нас орут.
в этом году в пятницком были? это оттуда лесники сегодня камрадам херню про копать нельзя и админштраф рассказывали
Был там не давича, ко мне тоже подкатывали!!! После культурного общения пожелали удачи и удалились! А в общем всем нам известно кто считает себя хозяином данного леса!!! Вот под его крышей, некоторые ОСОБИ ведут себя мягко говоря не хорошо!!!
Да, я помню, когда нас в этом лесу искали на квадриках! ))) Но хер нашли! А вообще, там с лесниками не сталкивались ни когда... Видели как пилят там лес, это да...
Нас на квадриках искали между Єсхаром и Малиновкой, после того как на нас стуканули прохожие. что мы копаем и гильзач из ямы ведрами достаем. Но тоже хер нашли.
Тоже довелось мне с АcroBat ом с этими на ниве пообщаться. Зимой по следам на снегу нас нашли) После общения каждый пошел своей дорогой....
сегодня выскочил по заявкам трудящихся только на 5 минут,мд даже не расчехлял для экономии времени,так что все сигналы шли из рюкзака за спиной,познакомился с девушкой в лесу африканской наружности,ее фото можно увидеть на лопате,как и ее саму))))а так все ништяк находки есть,комаров и клещей нет,до скорой связи
Только хотел спросить, где это пропал камрад Fantozzi? А то, что то давно никто ребят с Харьковской ветки не взбадривал. Вот! Теперь порядок! Фискарь-пятиминутка полна добра! А дівчина гарна! Удачи!
дякую я всегда тут,просто хабара было столько много,что не хотел перегружать мегабайтами ресурсы форума)))а сегодня попроще хабар)))))
Расскажу еще жутких историй из личного опыта. В позапрошлом году вечером только выехали из леса и машина села одним бортом на обода. Минус два колеса, запаска одна, представьте себе ситуевину! Вызывали товарища из Ч. вулканизация и тд, длинная история. Тогда не нашли ничего и не поняли, что могло случиться, хотя машину дровосеков наблюдали. В прошлом осенью было минус одно колесо и нашли шип П-образный прим. 15см иглы крепится к дороге. Так что подонки там еще те и нашему брату падлянки всегда рады предложить.
С нами пересеклись в лесу под пятницким,говорят копайте,только одевайтесь по ярче,дабы не пристрелить ненароком,типа плановый отстрел дичи,больной и всякой бешеной,еще телефон оставили,если вдруг,что случится или услышим выстрелы,чтобы звонили в каком квадрате и т.д.,в общем типа стучите нам и ходите копайте.