Удалось вчера на пару часиков выбраться на дачу, решил походить по старым дорогам, из находок одна война, настрел не фоткал.
А чтобы местные не нервничали нужно правильно ходить и давать им несколько советов и все радостно приглашают на огород Ямки закапывать Хотя бывают и исключения,не хотят идти на контакт и агрессивно реагируют,иногда кидаются но увидив позу обороны копаря с высоко поднятым фискарем и диким кличем "щя шмурдяком закидаю!!!",резко остивают и все расходятся не довольные.
На самом верху, левее - планка, как сказал Лесной комар. Вверху, правее (честно говоря, думал вы за эту ленту спрашивали) - 4 шт. звена ленты с авиапушки ВЯ 23. Под планкой старый замочный ключ. Под ним гильза и звено ДШК.
в воскресенье выехал на битые места, на а вдруг что то выскочит. и вот такая монета попалась свинцовая
Приветствую Вас, КАМРАДЫ !!! Вчера вот заставили себя оторвать ...опы от насиженныж/нальожанных диванов и решили с КАМРАДОМ пробежаться по вотчине товарища Ortodox без его дозвола на променад "под его балконом" ... Дом его мы видели, а вот сам товарищ Ortodox замечен не был . Ну может в следующий раз ... Так вот простите, что вчера не отчитались за выход - просто вечером навалилось немного суеты. Так вот - ближе к сути: - Прогулялись вчера по лужкам вдоль реченьки . Что сказать?! Я вчера оттачивал скилы по "подсечке" ходячки. Бо она клюйот так нежно, что её фиг отличишь по отзвуку от "8"-образной дергалки жестяных пивных банок ... Но по ходячке я вчера поразвлекся малясика ... Была до/послереформа, но меньше... Всякохлам неинтересный ... А вот ложка ПОЛНОСТЬЮ медная когда вылезла из ямки вся зелёная такая - я опешил. Никогда такие не встречались ещё (может кто подскажет по ней чего) . Пуга без рельефа медная выпрыгнула из ямки ... Ну и природа... Что сказать ?! Отдельная тема конечно ... На привале на чайную церемонию на бережке речки в тени ещё несколько лысого местами дерева повстречали местного жабона по имени КВАрл (на фото собственной персоной ). После позирования перед фотодевайсом он собственно и не торопился уходить, видимо рассчитывал на чашечку чайу , но так как у нас для него посуды не было (простите, были не готовы) мы его вежливо поблагодарили (случайно) брошенной в его сторону щепочкой по голове, после чего он даже не шелохнулся ... А КАМРАД вобще офигел (иначе не сказать!) от того, какие наглые МЫШЫ проживают на том лугу !!! Говорит : - иду себе такой хорошенький, сигнала жду ... А тут "вот вам здрасьте" из норки сидит и с неподдельным удивлением и офигением смотрит на меня и думает (видимо хотел сказать, но не смог - языка видно не знает. Но явно мысль текла бегущей строкой по его глазам:- Какого ВЫ тут пипикаете ??? )...... Камрад понял, чо МЫШ офигевший только лишь по тому, что занёс над МЫШом датчик, а тот посмотрел на датчик, на Камрада, и снова на датчик, на Камрада ... И ушёл в норку только когда надоело крутить башкой ... Жаль вот не сложилось фото с МЫШом . И закат ... Вчера он был шикарен !!! Вот как то так вот получилось вчера ... По времени, ув КАМРАДЫ,скажу одно - не буду ВАМ и говорить, Вы сами знаете какой сейчас коп. Скажу одно - в норматив МЫ вложились !!! Даже с двумя чайными церемониями ... В общем пара фотокарточек ...
От вроде ж и хлам, но всё равно приятно!))) Да и количество радует..) А ложечки такие были популярны в начале прошлого века)
приветствую всех, в пятницу рано утром выехал с палаткой на три дня в лес, неполный отчет найденных находок на фото.
какая фото сессия, когда едешь копать, копаешь, не до фото сессий, фото сессия это когда гуляешь в парке или на вылазке, с прибором и с лопатой в руке это уже другое ..