Блин клава зависла не могу знак вопроса поставить. где.... скиф вы так шутите . у меня второй с верху предмет вызывает сомнения что оно такое зн. вопроса...
Сегодня : Кто то знает, от чего фурнитура? Материал - латунь. Четыре больших пряжки, две поменьше и шпеньки. Была с остатками обгорелой кожи (почти угли) среди мосинского настрела.
Просто изначально я видео смотрел)бо подписан на тебя в уотубе!а вот теперь всё прочитав понял!) дааа а пишешь ты действительно красиво С.ув Олег
Большое спасибо за подписку и не только! осталось научится редактировать свою писанину, сделать наконец то заставку для видео и купить гребанну экшенкамеру, шоб снимать не на телефон по факту, а сам процесс. Бо сильно не хватает этого, как мне кажется.
Это, как бы, не совсем и пчела. Больше похоже на какую то муху. Хрен его знает, как правильно ОНО называется.
Всем доброго утра! Вчера вырвался после обеда в поле, которое бьётся нашим братом лет 10, в надежде, что оно ещё не засеяно. Приехав на место, был огорчён—по полю катались два сеятеля на железных конях. Но, как гласит народная мудрость:" Всё, что ни делается—всё к лучшему"—возле поля сожгли траву и сорняки. Я решил походить по палу и не зря, хотя передо мной уже кто-то ходил—следы на золе видно отчётливо. Тупо ходя по его/их следам, меня поразило количество цветных сигналов. Не удивительно, что в разделе продаж МД часто проскакивают свежекупленные приборы. Итог за 5 часов на фото.
Побродил и я вчера вечерком -все с того же места возле воды ,где как обычно отдыхали люди и как всегда напоминали мне что здесь уже все хожено ,перехожено и как всегда итог :полностью выбитых мест не бывает,,,,но меня волнует не это ---почему я до сих пор не нашел ни одного хотя бы убитого но "царька" ,все советы да советы ,,вы сей час скажете что не там ищу,может быть и так ,но будем надеяться на лучшее. (временной отчет: 2 часа)
мелочь советы-тоже приятно. у нас села старые вокруг. а лезет один настрел. монетос-из ряда фантастики. но есть.