Походили на новых местах, разведка боем такс-сказать, грунт - ужасен , селитра с полей стекает прям в село в котором проводили покапушки. Вся имперская медь в сохране " лучше бы ты не доставал меня из земли, никогда!!!" Даже неубиенные дореформенные советы уничтожены нитратами Исключение 5 коп 1952 года , найден по занавес сегодняшнего выхода
Я сегодня так и не выбрался с мд:-( . Но сегодня выбрался не надолго со своими девченками,самая красивая из них первый раз в жизни увидела весну на природе,а не из окна дома.Ей всего 1.5года,а она уже меня заставляет заносить в дом прибор,ложить на стул,включать и чтобы она пикала монеткамиПоводит монетой возле катухи и идёт смотрит на экран прибора И копомобиль попал в кадр Пы.Сы.Прошу прощения за оффтоп Удачных сигналов всем камрадам
О!!! Змиевские кручи !!! Часто на веле туда катаю - нравится повтыкать на долину ... В Змиёве много велодрузей у меня ... Возможно у нас есть общие знакомые ... ))) Сори за ОФФ
Вот так вот.Значит пока я при содействии Морфея пытался добиться аудиенции Всемогущего Деда Хабариуса ,папарацци ,то есть ты, меня сфоткал и незаслуженно обозвал за...(мученным) бойцом стройбатальона... P.S. Дед сказал,что в тот день находок не будет,и поэтому можно было храпеть дальше.
Твой храп заглушал сигналы моего МД Да и был бы у тебя такой красивый отчет, если бы не мои фотографические способности
Приблуда похожа на фибулу, если честно. Но без дополнительных фото, врядле кто скажет, от какой она пукалки.
Будут фото! Просто я думал что это часть огнестрельного оружия (там где курок ходит) и спецы быстро определят...Вечером сделаю больше фото и выложу Спасибо! Погуглил,все таки вы правы скорее всего - это больше на фибулу похоже
Да,кручи всегда мне нравились,вид захватывающий.Может и есть общие знакомые А может и лично познакомимся когда-то
и мы трошки походили на немецких складах. все железяки там и остались. под деревом.а кто там был с палаткой кирпичного цвета? вдвоем коп одного из многих.
eddo1234 на третьей фотке справа штука это держатель под снаряд?находил такое в норм сохране,ломал голову шо оно мож быть
Наша бандейка вчера отличилась) Люцерны испортить не нашли, но пока кое кто довольствовался убитой царской медью. Кое кто другой пряги СС поднимал с дукачами вперемешку) Более подробное описание вчерашнего движа тут https://reibert.info/threads/sezon-2016-xarkovskaja-oblast.736608/page-6
Прогулялся сегодня по лесу с 9 до 5, из находок слабо, но под конец выскочил крестик, материал олово, хрупкий И попался зоновский акинак)))