Всем добрый. Сегодня малеха прогулялся по старой лесной дороге. Порадовала большая подкова, похоже, с тяжеловоза. А еще попалась маленькая подкова: для сапога большая, а для лошадки как бы маловата.
И у меня сегодняшний выход после ночной смены ,опять же находки возле воды и казалось бы на выбитом месте ,под носом у отдыхающих рыбаков и шашлычников(временной отчет:4часа) одна из монеток 5коп.попалась 1953 года,по лицевому штампу понятно -это шт.Б ,а вот по обратной стороне плохо понимаю ,может кто знает как по ручке серпа и по типу звезды к какому штампу относится?
Пошёл в ПВД (без МД ) от Савинцев до Ольховатки... Закину пару свитлын вечерком для отчетности... И отой НЭХАЙ КЛЮЙЕ !!! С ув ...
Та всё просто, шановный, ПВД -это ни что иное, как Поход Выходного Дня... Я ж написал,что без МД... пошёл... С ув...
Привіт. Нагадую про зліт. Вже менше місяця тож вирішуйте всі свої питання та готовтесь до подорожі для гарного проведення часу та можливості виграти гарні призи ))
А я сегодня на пять минут ходил. https://reibert.info/threads/otkrytie-2016-v-poiskax-steklotary.713906/ Не фонтан но что есть.
Приветствую всех ,сегодня нежданно выехал в 10-00 и до16 -00,порадовали жетоны ,впервые нашол , все верховые . Хозяивов не было.
пока весь харьков делал забег. никуда не ездил. а походил по местному. посмотрели на людей как отдыхают и проводят время. красотища