- надо искать и спрашивать у дядюшки гугла ... Раньше было такое " Погран зона = от 5 км до 20 км в глубь в зависимости от разных факторов ". Сейчас не знаю ...
- ну в моём случае "раньше" - это когда я служил в ПВ в Забайкалье 89-91 гг ... Потому и сказал, что сейчас хз... Поменялось то сколько всего ...
нет желающих там, лесопарк или район 17 кладбища, или русскую лозовую сейчас копнуть на несколько часиков?
Приветствую! Помыл пуговицу с прошлого выхода. Приятная! Вчера затемно проснулся по будильнику. Дождь. Вырвался ближе к обеду. Но телефон не взял. С этой погодой... Мало ли... Поэтому фото сегодня дома. Блин... Не люблю "домашние" фото. Но, что поделать. Хоть и не чего показывать, но как есть. Я ж трудился. Первое фото, лесное, с прошлого выхода. Понравилась такая красота! А вот это, уже, вчерашняя мелочь: Деньга - перечекан с петровской копейки. Пломба "Харьковская таможня".
там кто-то спрашивал про пограничную зону в Липцах, я сам из Липец копаю где хочу, ни разу ни кого не видел, даже скажу больше, раньше приграничной зоной считалось только Стрелечье сейчас уже в Глубоком погранцы шарятся. тоесть в Липцах копать можно спокойно))) было бы что копать ))))
А что Мароховецы,Красное и т.д+постоялые дворы все выбили-не верю от туда никогда пустой не приезжал.
Ну почему же,в банке отчетливо виден юбилейный рубль 300 лет Романовых,который уже при самых печальных раскладах стоит 2500грн.по тем же проходам на виолити,а если сохран айс(что вероятно так и есть),то цену лота (5500)можно отбить одним только рублем... +часы..если золотые(а мне кажется они золотые) то навар уже сверху пошел...а если там еще рубли есть?Я думаю среди тех кто делал ставки дурачков нет. Вот бы увидеть что там внутри!