Новичкам так отвечу - будете разведывать по Шуберту, РККА, расстроитесь - все перерыто и ямки будете еще с червячками не уползшими лицезреть, остается искать в одном месте - ВЕЗДЕ. И ходить, ходить, ходить! И тогда находки будут)))
у меня когда появился МД и я не знал куда податься,покопать,то я перечитал данную раздел "Харьков и область" с первой и по последнюю страницу (на тот момент в районе 750 страниц) в надежде найти хоть какую то информацию вспомнил еще что просматривал видео на ютуб харьковских копачей,в надежде что кто то проговориться с местом копа))) да,я очень хитрый)
Некоторое сходство есть.Был в нем много раз.Ехаю иногда через лес по старой дороге на Кочаловку дальше за Настеньково(х.Куничевский) к корчме которая на краю поля перед посадкой. Такие подробности привел по поводу хабарных мест. Да и в самой Нстеньковой есть где попикать.Обилия ям не наблюдал.Может местные копари сверх культурные что ямок мало?
Были вчера по Шуберту! Видно что рылись, но все равно хабарок оставили! Как говорят выбитых мест не бывает!да ещё и новых присмотрели!
Тогда остается одно , как и советовали выше в теме - ходить везде и искать самому. Результат обязательно будет.
я же там написал,что это было сразу после покупки МД...сейчас поднабрался опыта и уже ориентируюсь по местности и опираясь,хоть и не большой,но опыт
Было раз количество.правда не в обоймах.И как на мой взгляд несколько неудобный для макетирования из за "макаронов" внутри.Лучше всего получалось балистическим молотком.
сегодня не рискнул куда либо поехать из за нестабильной погоды и походил денёк по-домашнему,монетка-20 коп 1931 года
О!Хочу спросить,на стационарных постах с приборами кого нибудь останавливали? Мозги не сношали? Я чего спрашиваю,что бы лишний раз не нарываться - посты объезжаем,хотя сколько раз друзьям говорил,что бояться то нечего.Все по закону,заперщенного ничего не возим мне просто интересно,кого останавливали и какая реакция была при виде нескольких мд в машине
А по колокольчику всё ясно - от начала хх вв.до средины,а может оказаться рыбацким приобритённым в "Динамо ", "Чемпионе","Спартаке"(особеннно,потому как хТз рулит!)