В последнее время в лесопарк воистину слишком много поисковиков металла стало захаживать, так ещё год за годом и всё, только за подснежниками и грибами ходить будут. Тоже видел двух копателей, в более-менее камуфляже. Я так понимаю это были вы. Хотел подойти узнать кто ямы оставляет, то замахался за кем-то закапывать, так самое интересное, ямы свежие, буквально 1-2 дня назад рылись!
Не хрена себе Зелёный Гай!? Я пытался там походить но меня хватило на 15 мин.Плюнул и пошёл на поля за Студ.городком!
Последний выход в лесопарк запомнился красивым лунным пейзажем в районе мемориала. И тоже ямы были свежие.
Попался вчера такой топорик, не могу точно определить его происхождение. Вроде КР, но не точно Длинна 140 мм.
А я выбрасываю на приёмку, только ломаю сразу на месте:занимает чуть больше времени, но уверенно посылаю на... всех "гостей".
Попался вчера такой топорик, не могу точно определить его происхождение. Вроде КР, но не точно Длинна 140 мм. Из той же серии,что и мой определили Славяне ,древнерусский 10-11 век. http://narvasadataa.livejournal.com/197908.html
Всем привет! Сегодня с камрадом вышли прогуляться вдоль старой дороги. Находки скромненькие, но есть. Впервые попалась такая шпора, в прошлом сезоне попалась другой формы и с колесиком. И еще назвонились такие себе очки)))