Сегодня метель была! В поле копать было не реально просто, в хвойник зашли, такое впечатление что начало января, все беленькое нарядное, короче копа не получилось толком!
Да снегу навалило,зима эта вернулась.Все планы на коп поламала эта зима:-( .К перспективному месту не проехать,а в впереди аж целая неделя выходных,придётся ехать по старым выбитым местам. Пы.Сы. Да ещё забыл сфоткать кусок фляги с клеймом орла и 1900год,ещё есть буквы но не разглядеть, ее плугом разорвало и сплющило.Очень жаль что не целая,пойдёт в цвет-мет.
На остатках жетона похоже виднеются руны СС. Или, это у меня одного фантазия разыгралась. Вроде кадровая рота 386 Батальона
Уважаемый, не вижу ничего странного, так как найдено все в разное время и в разных местах. Жетон нашел где-то пару лет назад, а бирку и зацеп с этого же леса, что и птичка, но на расстоянии в пару км друг от друга, а может и больше.
приветствую всех, не смотря на переменчивую погоду выбрался сегодня не на долго в лес, отчет прилагаю.
вот мои два последних выезда в прошлый четверг одни гвозди , гильзач и сегодня на пару часиков вырвался вобщем все на фото
птичка очень редкая, с офицерской фуражки СС, на птичке утрачены оригинальные усы, сделаны дырки для пришивания, птичка так сказать после ремонтная, самое главное в этой птичке не частое клеймо с рунами СС, это большой плюс при продаже.
Сегодняшний винегрет с лесопарка -подскажите по второму фото,что за маркировка?калибр как у ТТ а дальше не знаю