А ещё такой не скромный вопрос (не сочтите за наглость ) - за могарыч можно посмотреть этого зверя в работе?
Да ну ,о чём Вы ,какие могут быть обиды ? Мама это святое ! А хотя бы фотки нормальные, я имею в виду в близи или название можно?
Да было бы че ждать! На фото я увидел MD 5002, как его вообще можно покупать, если есть например такие взрослые копии приборов как тесоро, вайтс и т.д.? Причем от наших мастеров по цене до 2000 грн! Причем легкие как и заводские, а не как это китайское чудо. Вот что про него пишут - Прибор на самом деле может искать и по железу делает Майнлаб. Но боится травы, земли, магнитных бурь, Папы римского, иконы Николая чудотворца и Русской православной церкви.... http://www.kladopoiski.ru/forum/index.php?topic=3861.0
Не мое дело конечно, но за такие деньги можно взять пусть не новый но аппарат с именем! Откуда такой интерес к китайским товарам!?
мне это напомнило историю (про наших мастеров),купил один знакомый комрад самопал кощей там модель не знаю какую,идем нос в нос, у меня монеты у него куча сигналов,ложняки копает пустую землю,сходил он так 5 раз,накопал самосвал земли а находок почти нет,а те что нашел 2-3 монеты,просто повезло выкопал на дурняк,ну мы поняли что с прибором что то не то,отдали на осмотр кулибину с института радиоэлектроники,он вскрыл его,а там такого напаяли,что он только воздух гонял,поэтому к самопалам я отношусь отрицательно,заводское есть заводское
Дело в том что я только собираюсь купить свой первый прибор.Постоянно просматриваю нашу харьковскую ветку и тут смотрю такое количество находок с этим прибором .Конечно же меня прибор заинтересовал и поэтому хочется посмотреть его в работе . Был бы я спецом или сталкивался бы хоть через знакомых с данными вещами я бы может и не спрашивал бы ничего и не у кого .Одним словом если прибор окажется на самом деле таким зверем то вес его меня абсолютно не пугает. Вспомнил- лет 10 назад когда ещё подствольные фонари на охотничьи ружья стоили не понятных денег я для ночной охоты сделал крепление под полицейский фонарь,всё выглядело супер ,почти как с завода ,но только массивнее чем надо и естественно на порядок потяжелее ,тем не менее результат охот у меня не хуже чем у модных друзей с их модными ружьями и фонарями.Раз уж зашёл разговор о приборах то буду признателен всем кто посоветует с какого начать.
Бентли ручной сборки, ясное дело херня, самопал - его же не точные роботы собирают, вот заводской конвеерный ВАЗ, это другое дело!
Напрасно Вы так категоричны. Поверьте , некоторые модели самопалов ,собранные мастером с прямыми руками, оставят далеко позади многие фирменные приборы. Проверено на практике.
у каждого практика своя Етрак или эксплорер минилаба сложно переплюнуть,но спорить с Вами не буду,у каждого свой опыт и правда,а еще зависит кто что ищет,самопалы хороши по железу,но по старине,монетам флагманы минелаб