Правильно! Драгметал - это медные пояски!) Чувствую себя золотодобытчиком, когда из подсумка эти крупицы в отдельную баночку перекладываю))
Мне интересно, чем его считают некоторые "товарищи", которые "не стесняются" срубывать эти пояски, при помощи зубила и молотка, даже с отказников - дважды встречал таких в лесу - драпал от туда, как заяц!
Как такое может быть - в прошлый раз катины пятаки и другая царская медь, а сегодня на тех же местах советы? Так и недели не прошло!
"Часы алюминия" в пасмурную погоду.Катушкой нужно практически не махать,а медленно водить,тогда можно медь зацепить.В такую погоду лучше дома сидеть.Сегодня мужики поехали копать,а я на работе.Ну штук по 5 советов и накопали.А царизма 3 монеты на троих.
Как я понимаю влияет магнитное поле земли.Например (одно место поиска,прибор Деус) утром земля 62,к полудню 77,вечером 90.Нужно отстраивать баланс грунта ниже показания на две еденицы.Сразу безмолвная земля озаряется богатством звуков,цветных и черных."Часы алюминия"-это когда баланс грунта надо валить ближе к нулю.Не бойтесь что "по воздуху" прибор будет брать не так как в "ю тубе".Он в земле будет брать глубже.
У меня в деусе к нулю грунт никогда не опускался - в основном 75-85. Да и я в последнее время выбираю отслеживание, пусть электроника за меня думает. Нет, думаю не в этом дело, земля отличная - мокрая, а это значит самый глубокий сигнал сейчас можно ловить.
а если баланс отстраивается автоматически исходя от изменений фона земли,в Мд есть такая функция,или это функция фикция?
Доброго здравия! Сегодняшняя единственная интересная находка. А, и Шараповой пряжечка)) У меня все. Всем удачи!
Сигнал глубокий можно ловить из-за "гало".Чем холодней земля (90),тем лучше прибор цепляет гало.Копнул громкий сигнал,а он исчез.Копнул ямку наугад пару раз,а там монета.А по сухой земле гало молчит.Соответственно и монеты остаются лежать глубоко под землей.