Второй раз выхожу в этом году, одна и та же история.... в прошлый раз нарика нашел, перепугал он меня пиz...ц, думал труп нашел в лесу, я его не сфотал, потому что темно было, да и перепугался я немного....(тело тупо в лесу "спит" часов в шесть вечера в сумерках), сегодня вот этого нашел, интересно было бы спросить у него, что он тут делает, вроде МД у него я не видел.... У Вас такое случается?
Когда уверен, что ты тут один в этой глуши и внимательно слушаешь сигналы от МД и очень сосредоточен на процессе поиска, увидев такое небренное тело можно и обкакацца.
Ну вообще неплохо было бы спросить.. Мало ли чел заблудился/ с сердцем плохо стало/ "накидался" и т.д... может просто замерзнуть насмерть. А если буйным окажется, то можно лопатой быстро вернуть в исходное положение)
Три года назад нашёл "подснежник" - прошёл мимо и никому не сообщил. Знаю, что сейчас накинуться и забросают тапками! Но не зря я так поступил: пообщавшись с людьми, я понял. что я не один такой - около десятка, только тех, кто признался, что находил, а вот пацанов, которые нашли и сообщили, закрыли на трое суток в ИВС, потом выпустили, но ещё пол года таскали. Сугубо моё личное мнение, нашли - даже не подходите, чтобы рядом не было Ваших следов, - проходите мимо. Ну всё, можно завалить тапками!!!
А что валить то, жена в 90 е будучи школьницей еще, с подругой пошли в местный лесок за подснежниками (настоящими ) нашли повешенного , ясное дело перепугались прибежали в школу, так менты их даже начали задалбывть, а зачем в лес ходили? не они ли его повесили ? Что уж про взрослого мужика, говорить!
Ну эти сейчас за 8 тыщ, может и поедут, а три года назад на вряд-ли , плюс если это глубоко в лесу, координаты по телефону надиктовывать что-ли.
Добрый день уважаемые любители лесного копа,сегодня в очередной раз выбрались с комрадом пошурфить хабариусы нашего родного ЛП,выкладываю два отчета,у комрада рыжик пыжик,у меня просто монеты,копали два часа,т.к.испугались снега и убежали пить пиво!Усем спасибо за внимание!
Находят элементарно, а за "подснежник" тем более рыть будут! Тем более аноним - первый на подозрении! Это личное мнение каждого, как поступить в такой ситуации, но я принял такое решение - пусть я, лучше, буду "редиской", чем заработаю нехилый геморрой на свою пятую точку!
Зачем так стараться раскладывать монетки,если по этим фото один хрен ничего не видно,одни догадки по номиналу,за года даже не упоминаю...