Всем любителям копа Харьковской ветки привет . 3 дня назад ходил и я копать . Жаль монетку сохран подкачал да и я добавил коцнул лопатой. Попалась непонятная насадка , на лопате с лева в верху маркировка DK и волны думал соврименщина дома розсмотрел ещё 1942 с другой стороны . ну и пугач. Сейчас вроде распогодилось дождя нет пойду в лес .
,,,надо было её за...ать, что бы вспотела ... По теме понял, что хотели сказать "непонятная" ... Просто улыбнуло ...
Спасибо тёса. Писатель с меня некудышний Сейчас бегу на коп у меня выходной да и праздник сегодня жена гонит с дома чтобы мозги ей не парил Вечером сфотаю этот шлямбур и закину в хлам может хто подскажет что за хрень.
Рулит она где-то в другом месте, а на нашей земле из РФских солдат пока получаются в основном удобрения.
приветствую всех, на улице похолодало, ветер, не смотря на погоду, выбрался сегодня в лес, фото отчет о поездке прилагаю.
Заезжал сегодня в лес на три часа, из находок не густо, в общем всё на фото. Подскажите что за топор-мотыга, каких годов?
Ребят, давайте без политики. У каждого свои убеждения и взгляды, на то, что происходит в нашей стране. Это ветка для общения поисковиков нашей области, обмена опытом и отчетов о находках.