А никто и не говорит о партизанах. Это так принято называть эти затёртые пряги. В сети полно информации по ношению таких пряг нашими бойцами. Да и на нашем форуме это обсуждалось. А насчёт послевоенных пацанов, так это если б находили такие пряги у себя во дворе, на чердаке, в подвалах домов или в парке атракционов, а не на позициях возле окопов и блиндажей, тогда можно с уверенностью сказать - пацаны.
пацаны ведь любили играть на улице и тд в до интернетовские времена и уходили со дворов )) мне вот как то попалась совсем не на позициях а просто среди леса а по виду как чердак
Мы сейчас говорим не о Вашей пряге, которая по "виду как чердак", а о затёртых прягах и, если Вы этого не знали, о прягах с вырезанной серединкой (там где птица со свастикой). Так вот, реч идёт именно о этих прягах, которые нередко попадаются камрадам на позициях в разных областях Украины и за её пределами. И послевоенная босота-детвора здесь не причём.
Мы сейчас говорим не о Вашей пряге, которая по "виду как чердак", а о затёртых прягах и, если Вы этого не знали, о прягах с вырезанной серединкой (там где птица со свастикой). Так вот, реч идёт именно о этих прягах, которые нередко попадаются камрадам на позициях в разных областях Украины и за её пределами. И послевоенная босота-детвора здесь не причём.
мы говорим кто ее потерял и предположения...(я привел свой пример и что) на позициях и где гуляли послевоенные дети наверное вы лучше знаете чем кто либо(А насчёт послевоенных пацанов, так это если б находили такие пряги у себя во дворе, на чердаке, в подвалах домов или в парке атракционов)... тема как бы не чисто ваша о вашей пряге а как бы обще харьковская-так что речь такая вот..раз дети не причем и вы уверены то значит и мысль допустить никто другую не может..будь по вашему.
Вы сами поняли, что написали? Моя пряга здесь не причём. Разговор о том, кто носил такие пряги. Я показал находку. А вот к чему Вы показали свою? И, что хотели этим сказать? Давайте я покажу все, имеющиеся у меня. И, что из этого...
Вот сегодня пробежался на( пару часиков как любит говорить товарищ кексосволочь))))) ,а если честно то с 10 и до 15 00 пролазил по полям(кстати кекс это там где вы вчера были))на поле не фоткал так как телефон садился,это уже дома после баньки
Покажите -покажите. Хоть посмотреть можно,да слюни по пускать,а то что то давно не попадались мне пряги.
2 к 1802-800-1000 грн 5 к 1924-50 грн 3 к 1924-30 грн пятак катин -100-120 грн,все остальное мусор в плане цены
к сожалению пятака катинава там нет то двушка лизина под убитая когда выкопал тоже сначала решил что пятак,вот двушка с двух сторон по мне так у обратки лучше вид хотя на фото совсем по другому смотрится
Битое, перебитое село, в которое крутые копари уже 5ть лет не ездят! А мы наркоманы, ширяющиеся ездим! ))))