1) херово ходил оператор аськи, ленился. Видать не выработана у него выхаживание и добивание/выбивание мест. 2) монеты (пятак и царица) не самые легкие, лежали на ребре, вот тебе и не увидела их аська, двушку даже дэус еле зацепил. 3) везде, где я цеплялся за одну монетку, я сразу начинал плотно выхаживать и это сразу давало результаты. 4) две копейки совдепа я вообще выкопал из ямы асечника, вот тебе и большая катуху... Везде свои плюсы и минусы.
Часто катушка видит краем, сложные цветные цели, как черные ну или спорные, шел человек с торнадо по хутору, там естественно все засрано, копнул гвоздь, пошел дальше, а в стенке ямки цветнина ! В эти выходные по ходу после асьководов ходили, в стенке ямки нашел медную запчасть от керосинки!
В начале тоже так подумал спросил у охотника он сказал что если она была бешеная шерсть на ней бы была облезлой и выдвинул версию что отравилась.
Всем привет! Делюсь своим прибором по извлечению клещей, прост в изготовлении. Необходим нож и веточка определенной конфигурации. Желаю хороших находок и обходить стороной клещей.
это больше похоже на правду) бешенство единичное, эпидемии нет, вероятность заражения животных сейчас слишком маленькое. Из-за всяких модных удобрений, стало меньше мышей в полях, а они главный источник болезни.
Полесопарчил сегодня , первый раз после зимы Результатом доволен, коллекция брошек увеличена еще на одну единицу