Вот тема с другого ресурса.Я прочел одним махом.Близка к фотке http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=4598661 Блин! Не учел что надо регится.Изображений нет.Если зарегится и прочесть то отвисание челюсти гарантирую.Чего только нет в реках!
Стырил пару фоток с того ресурса. Автор темы набирает лопатой муляки в ящик с дырками на подобии скуба и банально промывает.Адский труд на мой взгляд.Но! И результат есть!
Дядя тот промыслом занимается давно.Много текста правда но по делу.Но и фотки есть даже очень. Советую глянуть тему "чердаки".Не говоря уже о"военной археологии" там как для меня полный отпад. На этом все а то чую модер даст по попе за движуху стороннего ресурса
учился в бурсе с ребятами с Пушкинской. они рассказывали, что в районе Горбатого моста в 80х, при спуске воды нашли сундук оббитый металлом. подумали, что вот оно, богатство. когда вскрыли, оказалось что сундук набит истлевшей одеждой, дореволюционного производство. ценного в нем не чего не оказалось, сундук с муляки вытаскивать не стали, так как он был очень тяжелый.
Здравствуйте под брошу свежего в тему про находки. По копу было четыре монеты советов фото не делал. Но это снял на телефон.
Мой "не бредовый сверхчеловечный,знающий все тайны" оппонент-дай мне просвещение.Судя по твоей манере общаться,Макс,вангую,что у тебя "много" друзей. п.с.По этике форумов:либо опровергни аргументировано,либо проходи мимо,а срать не надо.
Ну ты ж писал про "закон об отверстиях". Что тут ещё можно опровергнуть - это глупость которую кто-то придумал, а остальные множат? Нет ни какого упоминания об этих отверстиях ни в каком законе - это тебе не аргумент? Чувака на твоей ссылке приняли не потому что его ржавый кусок ППШ был не просверленный, а потому что он заявлял о своих намерениях его восстановить до рабочего состояния. Ты игнорируешь все приведенные доводы, но цепляешься к словам - зачем? Ну один раз ступил, придумав "закон о сверлении" со всеми бывает, так зачем дальше разводить эту тему?
Притомили. Нет ни какого закона про дырочки, их количества и диаметры. Это все фишка нашего форума! А будет ли в девайсе отверстия или нет, или он будет в хлам.. это не основание для того что бы вас засадить, а всего лишь повод для заведения дела и соответственно правовой возможности провести у вас обыск.Если есть наводка! Ну а дальше...
Вот сегодня на выбитом месте. 4-ре часа. Даже пришел местный с "желтым прибором" и огромной катухой, но не галиафом, который авторитетно заявил: " та я тут уже все выбил!!!"
Спасибо, буду знать! Узнать бы от чего шкала ещё гансовская, думал с 5 см миномёта немеческого, так как там же была поднята запчасть от него, но дома глянул совсем не то.
Кстати может есть какие идеи. Грамм на 200. С одной стороной вход больше чем с другой. С большей части типа резьба внутри