Если назначение предмета изначально для убийства человека,то хоть ржавый,хоть какой-сверлить.Если не предназначался-Ракетница,Стартовый,то-не сверлить.Таков закон.Уважайте УК.
6 штук 1820 1 штука 1811 1 штука 1814 Серебром 1841 Что за пчелка и тетерев? Там есть разновид кроме брака? Есть ссылочки почитать?
А может таков чей-то личный бред а не закон? Если есть такой закон про сверление трех отверстий в стволе ржавого УГа, то на него можно было бы дать ссылку. А так как такого закона нету, получается только флудить по форумам пытаясь строить из себя умника. УК конечно уважать стоит, но зачем уважать советы людей ничего не знающих о предмете разговора? И зачем лезть с советами в тему в которой вообще ничего не понимаешь?
И шо? Где там про пишут необходимость сверления трех отверстий в нерабочем ржавом сувенире? Перед тем, как что-то кому-то выкладывать почитать, может сначала попытаться в этом разобраться самому? Сброя от не сброи отличается тем что эксперт без вмешательств должен произвести из него выстрел, это как минимум. И неужели кто-то может стрелять из отого куска коррозии?
Если не сможет выстрелить,дело закроют "за отсутствием состава преступления".Ну а статья 263 на всю жизнь останется в базе данных,о том что привлекался.Макс по спрашивай знакомых "силовиков",потом суди о людях.
Но если по этой логике, то и с тремя дырками в стволе, дело тоже заведут, и будет "263 на всю жизнь в базе данных". Так в чем собственно разница? " сверлить.Таков закон.Уважайте УК." Это ваши слова? Так где там в законе про сверление? Я даже если и "силовиков" поспрашиваю, то мифический закон про сверление трех дырок все-равно не материализуется.
Такие подковы часто попадаются на месте бывших хуторов, как железные, так и бронзовые, большие и маленькие. Видимо 19—начало 20-го вв., гражданские подковы на мужские и женские сапоги.
Вчера по находкам было скудненько((( Но порадовала вилка ложка, причем поднял её между двух ям!!! И ямы свежие)))
Судя по тому что за одни выходные на разных местах попересекались разные группы, вырисовывается печальная картина!
Уважаемый я бы попросил не тыкать, мы с вами в месте в бане не сидели и по бабам не ходили и даже не знакомы. А по поводу выше написанного, не с пустого места сделан этот вывод. И за свои слова могу ответить.
Это реабилитирующая формулирока, никому ничем на долгие годы не грозит. Не путать "за отсутствием доказательств"