Re: Харьков. Мужики кому то из знающих местоположение Красного Уголка и могущего объяснить дорогу к нему от Украины, нужно выложить тут свой телефон. Это для тех кто опоздает но все таки придет.
Re: Харьков. Я предлагаю неопаздывать,ждем до 18 30,до 19 00столы заказаны,после отдадут.Короче все встречаемся как и договаривались в 18 00 на против центрального входа!!! для тех кто по каким либо причинам неможет! уточнить здесь в теме,что бы вас неждали!!!
Re: Харьков. ИДЕМ В " КРАСНЫЙ УГОЛОК" УЖЕ РАЗ ТАМ СОБИРАЛИСЬ -НОРМАЛЬ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТОЧКА СБОРКИ ПЯТНИЦА 17, ТЦ УКРАИНА 18:00. КТО ХОЧЕТ ТОТ И ИДЕТ. 1- KEMPF 2- maus71 3- ZEVS 4- -vell- 5 - owl 6 Maks007 7 Uargen 8 fela 9 рядовой Zap 10 ВАРАКА 11 -xomyak- 12 Roman KH 13 Негус 14 Locki 15 Евгений 82 16 hotab123 17 Kozarik 18 СОР 19 ЮРЧАН 87
Re: Харьков. ИДЕМ В " КРАСНЫЙ УГОЛОК" УЖЕ РАЗ ТАМ СОБИРАЛИСЬ -НОРМАЛЬ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТОЧКА СБОРКИ ПЯТНИЦА 17, ТЦ УКРАИНА 18:00. КТО ХОЧЕТ ТОТ И ИДЕТ. 1- KEMPF 2- maus71 3- ZEVS 4- -vell- 5 - owl 6 Maks007 7 Uargen 8 fela 9 рядовой Zap 10 ВАРАКА 11 -xomyak- 12 Roman KH 13 Негус 14 Locki 15 Евгений 82 16 hotab123 17 Kozarik 18 СОР 19 ЮРЧАН 87 20 Nikola_Piterskiy
Re: Харьков. Заедь узнай пож. телефон. Я заказ хотелбы сделать Подьезжал сегодня а они с 12 только работают.
Re: Харьков. Они работают не с 12 00 как написано, а с 17 00,заказ на еду неполучится это нужно было делать вчера.Олег хозяин уволил повора и сам сейчас всем заправляет.Почему я и писал,что заказ за один день до посиделок делать нужно.!!!В нашем распоряжении будет только пиво и что то легкое!!!
Re: Харьков. Вобщето тема так и называется Где копать? > Харьков А собираемся мы как раз и обсудить где кто копал ,что нашел и куда ехать
Re: Харьков. Уважаемое сообщество решило вести тему разговора,непосредственно по месту жительства.Чего то я незаметил сильной активности темы до этого момента.Тема называется где копать,вот мы и встречаемся,что бы решить где нам провести совмесный коп. Помоему у некоторых товарищей образуется синдром флударастелии и давление зеленой под конец зимыЕсли люди пытаются делать замечания основной масе тех кто подымает эту тему и недает ей заглохнуть!!!
Re: Харьков. Объясняю: смотрю есть в теме новые сообщения, думаю может новое что узнаю, а нет-опять где кого кто подберет. Это и напрягает думаешь одно - читаешь другое. Бог с вами. Когда будете под Изюм собираться - тогда и я прийму обсуждение.
Re: Харьков. Только что был в Красном уголке. Считаю что это место нам неподходит. 1,Там сильная вонь. 2, Кроме пива там ничего нет да и то процесс раздачи уверен затянится мин на час поскольку там 1 человекработает. Предлогаю либо срочно поменять место либо перенести на другой день с более серьезным подходом к организации.
Re: Харьков. Предложи вариант,что бы дешево,поменьше народу,переносить думаю нестоит камрады непоймут!!!Мы ведь собрались пить пиво а не фуагра кушать,нужно было уединенное место,что бы без лишних ушей предложили Красный Угол.Если есть еще варианты послушаем!!!
Re: Харьков. Тогда давайте еще раз уточним,изначально было предложение в Негони там более мение цивильно,но цены кусаются.Предложили Угол было сказано,что это пивная там курят но дешево и никто немешает.Я за допустим пойти в Негони,но что скажут остальные.Предлагаю на месте решить вопрос,благо заведений в этом районе очень много, найдем если все решат идти в цивилизованое место.!!!