Кролю томса подогнали? Представляю очень красочно, когда эти дебилы друг друга начнут мочить, даже помочь хочется.
комрады помогите решить диалему... какую катушку взять к аське 250, NEL tornado или 8,5х11 DD (америкос) от АСЕ-350???? цена на бу одинакова
лучше продать аську и купить за бабки от аськи и катушки - прибор получше уровня, с нормальной катушкой!
Остается маленький вопрос, какой же это прибор??? Я никогда фанатом аськи не был, но частенько из толпы с эксп се, стх3030, т705, спектра, тетя ася с нелом оказывается самой фартовой, вот и хз как так.
Посмотрите в сторону - Терминатор Трио(Стафа)(2300 грн Да это вообще афигеть можно!!! как дешево!!!), Фортуна М, Кардинал!!! Раньше очень нравился Ф-5 сейчас расстроился. Еще крутой прибор - Джимакс. Я продал саблю, заказал Трио. Видел не давно его в работе! Еще больше офигел, чем от сабли! Вообще, сейчас все больше и больше смотрю на приборы не цифровые.
Камрады, подсобите с информацией по находке, а то с нетом немного проблемы. Кое-что нашел но хотелось бы более подробно. Материал алюминий, внутри походу зубной порошок розового цвета (запах мятный, очень сильный).
Французский зубной порошок(зубное мыло?) http://www.ebay.ca/itm/1910s-France...BENEDICTINS-/371472089407?hash=item567d76413f
Нихрена не понял, о чем это.. Советовать прибор можно если сам его знаешь хорошо, да и всеравно бесполезное занятие, нужно исходить из денег, сколько готов вбухать в прибор и потом в этом диапазоне делать выбор. Касаемо ТРИО, ниразу толком не виде его в деле, один короткий видос, хотя начинал его даже делать когдато, теперь валяется, вижу частенько их в продаже, наверное не всем нравится, хотя цена конкурентна.
Присоединяюсь, долгое время копал асе+торнадо, по глубине не уступает гораздо более дорогим приборам, по дискриму тоже проблем не было! Единственное что своей простотой быстро надоедает!
На счет этого не подскажу. не интересовался, наблюдал только за Трио. На счет трио могу так сказать. держал в руках, смотрел как работает, и мне этого хватило. Чтобы понимать что это стоящий прибор. За фортуну могу сказать так, много просмотрел за нее, однако не видел в живую. опять же тут только мои личные выводы.
А вот это, сударь, сказки))) на счет дискрима, глубины и так далее... Сразу скажу давайте сразу примем это как: "Вы сказали, я сказал" и оставим, не будем дальше развивать. Ни у кого из нас не крайнее слово. Все правы и не правы одновременно. А то еще в какой-нить фобии обвините)))
Если честно, то майн лабы вообще не нравятся... приводил меня терочник с 705й на одно поле, говорит тут уже не попадаются сигналы... ну ничего мне попались и не плохо.
Эта зима в отличии от прошлой оказалась не копательной после Нг. На этих выходных всеже открылись, хотели монетоса, но вышел облом, зато другие штуки чуток порадовали.