Ха́йме Рамо́н Меркаде́р дель Ри́о (ликвидатор Троцкого)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Agent_007, 1 гру 2013.

1. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Повідомлення:
    630
    Адреса:
    Россошь Россия
    А вот когда дошло Лёве , кто такой Гитлер , зачем его Сталин к власти привёл и что за этим последует грандиозная веселуха - не выдержал . Переметнулся Лев Давидович на сторону буржуинов . Видать , из за тщеславия . Стал в своих статьях открыто писать что к чему и зачем . Объяснять доходчиво мировой буржуазии сущность социалистического государства и невозможность капиталистического окружения . Работы Ленина он наизусть помнил , декадент ...
    Вот тут то товарищ Сталин и рассердился . Это как , его замыслы трепач жидовский на весь мир раззвонил ? Не для того золото Российской Империи перекочевало в банки Америки . Не для того миллионы людей в землю легли , военные заводы строя .
    Соратник Ленина предал дело Ленина . Дело Мировой революции ... Приговор Троцкий сам себе подписал .

Babun подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    2. Нові. Один раз взув у приміщенні. Розмір не підійшов. Не ношені. В коробці та з біркою
      5399 грн.
    3. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    4. Тактичні жіночі кросівки 5.11 Women's ABR Trainer мають легку вагу, мінімалістичний і низькопро...
      1150 грн.
    5. Кросівки adidas TERREX Eastrail 2 Черевики з колекції adidas TERREX. Модель добре стабілізує стопу і...
      2950 грн.
  3. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    Чтобы кровь советского народа проливать.
    "А товарищ Сталин творчески учение Ленина переработал и решил - нечего ждать" ... и решил с англичанами и американцами дружить, военные заводики строить. А наивные англичане по-русски ведь читать не умеют, книжек Ленина-Сталина никогда в глаза не видели и решили по простоте душевной своей помочь Сталину вооружиться, чтобы помочь "социалистическому государству" их же капиталистов уничтожить. Комедия получается.

4. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    Последовал запланированный Сталиным разгром РККА летом 1941 года. Бойня собственного народа под прикрытием немцев на территории СССР.
    Моя версия брала, берёт и будет брать!

5. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Хочу сделать Вам комплимент. Вы великий разоблачитель международных заговоров. Аж жуть берет...

kotanto подобається це.
  6. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    Нет. Просто Черчилль и Рузвельт за животы от смеха держались от лоха Сталина.

7. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Это точно. Хорошо смеется тот, кто стреляет последним. Я давно это подозревал...

8. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    Теперь догадайтесь почему Англия и США процветают, а СССР прекратил существование.

9. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Не томите....я и так спать не могу все думаю..

kotanto подобається це.
  10. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    Капиталистическая модель общества сильнее коммунистической. Даже если поставить у власти СССР самого дьявола, всё равно исход был бы предрешён. Человек по природе своей отторгает коммуно-социализм, я не имею ввиду душевнобольных.

11. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Шо то сейчас все страны к социализму скатываются. Иначе давно бы смели ихние правительства толпы недовольных;)

12. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    Иначе это как? Хотите быть самым хитрым, как Черчилль? ;) Расслабтесь, никто никуда не скатывается.

13. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    А как же соцпомощь беднякам в капстранах, налоги повышают для богатеев? Дают гроши, чтобы не загнутся. В программе капитализма этого не предусмотрено.
    Или вы считаете капитализм последней точкой развития человечества?:smile_8:

14. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    У вас представления на советском уровне о людях живущих не в вашей стране. А если бедняк, то его надо мочить и не давать соц.помощь? Богатеям налоги могут поднять только сами богатеи ;). "Не читайте советских газет перед едой."
    А вы не в кап.стране живёте? :D

Останнє редагування: 5 гру 2013
  15. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Так это капитализм?

16. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    Где? У нас да.
    А у вас один сбербанк на всех и за доллары(валютные операции) в тюрьму сажают?

17. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Эхх отстали Вы Легко в политэкономии:D Сейчас с ростом прозводительности труда и инновациями эпоха называется постидустриализмом и в нынешней системе присутствуют квази-уно-ультра слияния всех систем, капитализма и социализма;) Просто в таких странах как Швеция, Норвегия это ярко выраженно, в других не так. В той же США соцзащита начала использоваться только после войны. До этого рабочие были практически бесправные и не могли достойно существовать т.к не полагалось им ничего. Я думаю эту эпоху назовут как нибудь, когда родится очерёдный Маркс.:D

18. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    У нас да пока кап страна с диким капитализмом.

19. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    Как глубоко вам, россиянам, дурь коммунистическую вбили! Не всем, конечно.

20. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    А вы хотели, чтоб лицо сразу вареньем измазали? ... за вашего Сталина

21. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Курите литературу, там всё написано;)

22. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Опять двадцать пять... нет у нас давно уже Сталина. Его наверное только на исторических форумах вспоминают:D

23. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    Есть такое выражение: посеешь ветер - пожнёшь пулю. Физически Сталина может и нет, но плоды вы пожинаете.

24. ИУДУШКА

ИУДУШКА Stabsgefreiter

Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Солнечная Абхазия
    Троцкого выпроводили в 1927г, но так Сталин его побаивался и ненавидел, что убили его аж в 1940г. Не забывайте про обращение Ленина к съезду большевиков( так сказать политическое завещание), где он делал ставку на любимого Левушку Троцкого. Его он видел у власти.

25. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    Кто выпроводил Троцкого? Сталин? Чтобы 13 лет побаиваться? А Сталин, случаем, Гитлера не побаивался?

26. kotanto

kotanto Feldwebel

Повідомлення:
    486
    Адреса:
    Тула
    есть старый анекдот,один спрашивает другого,-Вы знаете,гворят евреи отличаются тем что отвечают вопросом на вопрос? второй,-Я вас умоляю,да кто вам такое сказал?...