Ха́йме Рамо́н Меркаде́р дель Ри́о (ликвидатор Троцкого)

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Agent_007, 1 гру 2013.

1. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    да все это конечно класно.бомбочки из карбида и магния были и у нас.а в универмагах обычно разметали все нормальные товары вмиг.о мотоциклах и машинах рассказывать не нужно.моцики просто так не стояли.мой сосед за "Явой" ездил за 800 км.очередь на автомобили ,если вы не помните,я могу рассказать.в этой очереди можно было стоять всю жизнь,причем за сраным "Москвичем".телеки тоже были в дефеците.особенно цветные.кроме хавки небыло нихрена.и это у нас ,на Донбассе,где зарплаты доходили до 1200руб у шахтеров.а граждане из Ростовской области ездили к нам за....КОЛБАСОЙ.

ШВАРЦ33 подобається це.
    1. Новий Негорючий з араміду Талія в не стягнутому вигляді-63 см Рукав від плеча-84 см Корковий шов-77...
      3000 грн.
    2. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    3. Новий Талія в не стягнутому вигляді-57 см Рукав від плеча-82 см Корковий шов-77 см Бедра-62см Довжи...
      1500 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Ці костюми були надані британській поліції як захисний костюм для використання в потенційно токсични...
      1200 грн.
  2. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.260
    Адреса:
    31. Juni
    Могу ещё привести в пример одного капиталиста - Арнольд Шварценеггер, который сделал себя сам, с нуля. Вы улавливаете мысль? Или вам не терпится опять начать мировой мордобой, уничтожать тех, кто соображает лучше, кто талантливее? Уравниловка на грани нищеты - вот где причина краха СССР. Вы ещё не знаете, как жировала ЦКовская номенклатура за счёт народа. И эта мразь у власти ничего не делала, но жрала. Да, я горбачусь на хозяина и я рад на него горбатиться! Потому что он умнее меня, дальновиднее, талантливее и опытнее. Даёт мне заработать, не ограничивая. То есть мы делаем одно общее дело. И за этого хозяина я готов удавить коммунистическую тварь.

оберфельдфебель подобається це.
  3. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.260
    Адреса:
    31. Juni
    В СССР на было логотипов "Мальборо" на машинах, а по телику "Формулу-1" не показывали.
    Не гоните пургу, Волдемар!

4. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    И в журналах не печатали? Особенно в спортивных...

5. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.260
    Адреса:
    31. Juni
    "Формулу-1"? Ну покажите мне советский журнал доперестроечного разлива, где были статьи с фотографиями про "Формулу-1". Обвинительные статейки-шаржи про "кровавый автоспорт" не в счёт.

6. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Не все у нас Шварцнеггеры, его успехи и иже подобных это один из миллиона смог сделать себе имя на рекламе и фильмах
    По сравнению как жирует нынешняя власть и Ылита -это цветочки
    Это не рабская ли сущность пройдохи-Жаккуя? "Мой господин... мой господин"...:D

7. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Например в журналах "Моделист-конструктор" печатали модели и описание формульных машин... и в советах по раскраске присутствовала реклама Мальборо;)

8. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.260
    Адреса:
    31. Juni
    У вас хромает статистика. Пробел в образовании.
    Власть у вас советская. Наследие.
    ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА, А ТВОЯ БЫ МОЛЧАЛА. Вздыхатель по Ленину нашёлся блин.

9. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.260
    Адреса:
    31. Juni
    Покажите журнал, а не трепитесь! ... И вот начитавшись "М-К", вы начали курить? :D (а чего же ваша любимая коммунистическая партия проглядела такую диверсию капиталистов, да ещё через молодёжный журнал? :smile_6:)

10. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Явы у нас тоже долго не задерживались, а вот ИЖы с Минсками стояли, как помню.. Машины да.. были по блату и через очередь.. у обоих соседей были "Москвич" и "Копейка", причём меняли они их через года два. У отца тоже зароботок был не хилый, он шабашил по газоповодам и отоплению но машину не брал из принципа, да и сейчас раз в неделю на ней ездит по магазинам закупаться и на дачу чего-нибудь отвезти. Телек у нас сначала был ч/б на ножках.. безотказный аппарат, а вот цветной "Лазурь" постоянно чего-нибудь ремонтировалось. Уменя помню брат поехал в колхоз работать штурвальным, так вот он за сезон заработал 1200 руб. чем не преминул воспользоватся и купил себе мотик "Минск" и прикинулся нехило. Колбаса тоже была только в соседнем районе, пока не построили собственный завод колбасный. Зато была из мяса.

11. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.260
    Адреса:
    31. Juni

Images:

031.jpg
  12. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    А сколько Шварцнеггеров в Америке? Кажись только один, неповторимый;)

А что где то по другому? Везде власть пользуется предоставленными ей благами. Лимитрофы не в счёт.

Вас глючит уже от излишнего раболепия. Попросите милостиво у хозяина отпуск.:D

13. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.260
    Адреса:
    31. Juni

VoldemarRUS
    , а чего вы компом пользуетесь? Его же проклятые капиталисты придумали! Вас вообще не должно тут быть! Ваше поле деятельности возле программы "Время" и за газетой "Правда".

14. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.260
    Адреса:
    31. Juni
    Вас, тов. дебилов, это не касается. Грызите книжки Ленина, а не клацайте по клавиатуре.

15. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    У капиталистов мозгов не хватит что-нибудь придумать кроме средств собственной наживы. Комп придумали инженеры.

16. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Что Легко, задело? А это правда... (не газета);)

17. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.260
    Адреса:
    31. Juni
    Инженеры эти живут в США.
    Так что кол тебе в зад!

18. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.260
    Адреса:
    31. Juni
    Задело? Это ваша цель кого-то задеть? Ну вы точно тов. Д...

19. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    А кто придумал язык програмирования? Там много русских специалистов трудилось:p

20. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    А что же вы так делаете кирпичи? Вы же сами писали что хозяин умный и расчётливый, соответсвенно вы расписались в своей никчемности и признали превосходство класса капиталистов над вами. Вы типичный штрейкбрехер.:D

21. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.260
    Адреса:
    31. Juni
    Но там не было вас уродов, у которых цель задеть кого-нибудь. И, кстати, чего это вы начали делить людей по национальному призраку? Вы должны делить по классовому признаку.

22. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.260
    Адреса:
    31. Juni
    Дурак вы. Хозяин на то и хозяин, что думает башкой лучше. И что в этом плохого?

23. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Откуда вы знаете как я должен делить? Вы же Маркса не читали:D и не хотите самосовершенствоватся. Вы согласны в доминировании какого нибудь класса людей над другими?:eek:

24. VoldemarRUS

VoldemarRUS Hauptmann

Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Ну уж извините тогда если лакейство у вас в генах.:D

25. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.260
    Адреса:
    31. Juni
    Это вы написали -
    Почему не евреев, или армян? И в США все американцы.