Хабар по немчуре

Discussion in 'Подорожі' started by december 1944, Oct 5, 2016.

1. Добрый день всем камерадам ! У меня к вам вот какой вопрос ?
    Я коллекционирую Вермахт , собираю из вещей коллажи , люблю вещи из земли , с историей с боевым прошлым , мои друзья раньше привозили из украины мне подарки , а в последние пару лет , разводят руками , мол на рынках все пропало , максимум жетон или раняху привезут , парень с работы вернулся из Житомира , другой из Бердичева ,третий из Черкасс , что происходит сейчас в украине в этом плане ? Может третий рейх под запретом ?
    С уважением

2. Интересные лоты

1. Усі питання пишіть у особисті. Не робить необдуманих ставок. ударно спусковий механізм до Sig S...
      38100 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Шток выполнен из титана (или алюминия по желанию) в место заводского из пластмассы, не подвержен кис...
      1000 грн.
    3. (в наличии 4 шт.)
      Оригінальний магазин на 6 набоїв.Є певна кількість.
      2250 грн.
    4. Кастомный . Чех . Нитки в идеале ,резьба 13×1L Деактив сделаю в месте где укажет покупатель .
      8000 грн.
    5. Оригінальний, повністю новий та функціональний ударник на Glock 17 gen 5
      4000 грн.
  3. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    27
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    Пропало??Да сейчас на продажу выбрасывают то,над чем раньше ночами тряслись и никому не показывали.Пусть друзья едут в Киев и набивают мешки-проблем с покупкой нет.За погранцов и таможну не скажу-там все жлобее и жлобее.

Frodi likes this.
  4. Понятно, спасибо вам за ваш ответ , говорят типа люди придерживают вещи до лучших времен

5. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    27
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    Не за что.Увы,продают-и за совсем другие деньги.Тут бы не до лучших дожить-тут бы эти пережить((

december 1944 likes this.
  6. Да , наслышан , у нас многие оформляются как беженцы , получают право на работу .