Хабар по немчуре

Тема у розділі 'Подорожі', створена користувачем december 1944, 5 жов 2016.

1. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Добрый день всем камерадам ! У меня к вам вот какой вопрос ?
    Я коллекционирую Вермахт , собираю из вещей коллажи , люблю вещи из земли , с историей с боевым прошлым , мои друзья раньше привозили из украины мне подарки , а в последние пару лет , разводят руками , мол на рынках все пропало , максимум жетон или раняху привезут , парень с работы вернулся из Житомира , другой из Бердичева ,третий из Черкасс , что происходит сейчас в украине в этом плане ? Может третий рейх под запретом ?
    С уважением

2. Цікаві лоти

1. Назва - Ansell Activarmr Стан - вживаний, хороший Матеріал - натуральна шкіра,арамід Розмір - XXS(по...
      500 грн.
    2. (в наявності 38 шт.)
      Оригінальні, привезені з США. Виробник - Mechanix Модель - FastFit Колір - Coyote Розмір - S (інших...
      520 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      220 грн.
    4. (в наявності 14 шт.)
      Оригинальные зимние перчатки армии Италии. Шерстяная ткань с лёгким ворсом внутри и гладкой внешней...
      250 грн.
    5. Перчатки от порезов , новые серого цвета , размер XXL. На наш размер , c диаметром по окружности лад...
      189 грн.
  3. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    Пропало??Да сейчас на продажу выбрасывают то,над чем раньше ночами тряслись и никому не показывали.Пусть друзья едут в Киев и набивают мешки-проблем с покупкой нет.За погранцов и таможну не скажу-там все жлобее и жлобее.

Frodi подобається це.
  4. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Понятно, спасибо вам за ваш ответ , говорят типа люди придерживают вещи до лучших времен

5. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    Не за что.Увы,продают-и за совсем другие деньги.Тут бы не до лучших дожить-тут бы эти пережить((

december 1944 подобається це.
  6. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Да , наслышан , у нас многие оформляются как беженцы , получают право на работу .

Товарищ Саахов подобається це.