X-terra 705

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем Htolss, 9 чер 2022.

1. Продавец Htolss

Htolss Gefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Poltava
    Куплю X-terra 705. в хорошем состоянии. Бюджет 7000.

Martin Borman43 подобається це.
    1. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
    2. Перевірені часом піни виробництва SHRXY - незамінний помічник на копі! Наявність такого девайса дозв...
      800 грн.
    3. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
    4. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
    5. Новый тренчик (в лоте выставлен тренчик ,без пина) смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления
      69 грн.
  2. Martin Borman43

Martin Borman43 Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Новоград-Волынский
    Доброго дня Ваше оголошення ще актуальне?

3. Продавец Htolss

Htolss Gefreiter

Повідомлення:
    118
    Адреса:
    Poltava
    Martin Bborman43. Камрады. Может я нарушают правила. Тем,что пишу здесь отзыв об этом человеке. Просто не знаю куда ещё можно его написать. Этого человека могу харатеризовать. Как честного, положительного и отзывчивого продавца, как человека всегда готового пойти Вам на встречу, на любой компромисс. Благодаря этому человеку, я имею детектор о котором я мечтал. По больше бы таких людей. И вот, в конце хочу добавить. Так держать и никуда не сворачивать и всё в жизни придёт само собой.
    С уважением и пониманием. Николай. (Htolss).

Martin Borman43 подобається це.