X-terra 705

Discussion in 'Куплю МД' started by Htolss, Jun 9, 2022.

1. Продавец Htolss

Htolss Gefreiter

Куплю X-terra 705. в хорошем состоянии. Бюджет 7000.

Martin Borman43 likes this.
  2. Интересные лоты

1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1249 грн.
    2. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    4. Обновленная версия подводного пинпоинтера GP Pointer II модель 2021 года. Уникальная схема и плата п...
      820 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
  3. Доброго дня Ваше оголошення ще актуальне?

4. Продавец Htolss

Htolss Gefreiter

Martin Bborman43. Камрады. Может я нарушают правила. Тем,что пишу здесь отзыв об этом человеке. Просто не знаю куда ещё можно его написать. Этого человека могу харатеризовать. Как честного, положительного и отзывчивого продавца, как человека всегда готового пойти Вам на встречу, на любой компромисс. Благодаря этому человеку, я имею детектор о котором я мечтал. По больше бы таких людей. И вот, в конце хочу добавить. Так держать и никуда не сворачивать и всё в жизни придёт само собой.
    С уважением и пониманием. Николай. (Htolss).

Martin Borman43 likes this.