Отмечаю оперативность Александра,и качество заявленного товара С таким человеком "приятно есть крем-брюлле"
Спасибо большое! Товаром довольна! Связь: оперативно Отправка: практически мгновенно Качество товара: лучшие рекомендации. Очень приятно было иметь дело. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Порядочный камрад! Краткий отзыв: Нашел пост о продаже оригинальных столовых принадлежностей Бундесвера из нержавейки. Заинтересовался и написал резерв в теме. Тов. Волчар отреагировал очень быстро и в ответ на мою запись о резерве выложил фотографии непосредственно моих двух наборов. Этот очень важный поступок даёт мне понятие о том, что камрад собирается мне выслать: то есть, я вижу, что получу. После оплаты с моей стороны, тов. Волчар оперативно выслал товар без излишней задержки. Рекомендую к сотрудничеству
Получил столовые наборы Бундесвера, о которых писал ранее. Качество на высоте! Всё соответствует заявленному. Отдельного внимания заслуживает упаковка: даже если, бы мою посылку и кидали, она все равно не повредилась бы. Рекомендую к сотрудничеству. Благодарю! Михаил
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Замечательный товар по замечательным ценам. Отдельно благодарю за длительное резервирование, уверен, не каждый бы согласился ждать с месяц, а так же за хороший бонус! В первую очередь буду заглядывать в темы этого человека, чего и всем желаю - никто не пожалеет.
порядочный продавец. терпеливо и грамотно ответил на все возникшие вопросы. товар получил оперативно и в срок